| |
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Comandante
Преподаватель мужик хороший, но не очень внимательный учитель. Он носитель, поэтому не объясняет ключевых моментов в начале урока / упражнения. Для него то все это само собой.
У нас такие моменты решаются внушительным Why?
Вообще, конечно, Вы правы. Для них эти все наши заученные Фьюче ин зе паст - это нечто. Иногда мне кажется, что они к уроку не готовятся и правила из учебника видят впервые.
Но зато если есть какие-то сомнения или сделала ошибку - всегда разжуют и объяснят почему так, а не иначе. Особенно радуют моменты "Ну так по правилам должно быть" "Должно, но так никто не говорит" =) И вот не понимаешь, правила фтопку или говорить, как механическая машина))
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Dr. Wink
Иногда мне кажется, что они к уроку не готовятся и правила из учебника видят впервые.
ппкс
Я полагаю, что у них на курсах подготовки учителей, обязательно должны преподавать, как обучать, на что обращать внимание.
У нас же, на внушительное «вай», следует не менее убедительное «гуд квесчен», но хотелось бы, чтобы сами структурировали.
И вот не понимаешь, правила фтопку или говорить, как механическая машина))
Для себя решила, что лучше носители упрекнут меня, что у меня слишком шекспировская речь, чем слишком джамшуто – равшановская.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Элита
 Сообщение от Comandante
ппкс
Я полагаю, что у них на курсах подготовки учителей, обязательно должны преподавать, как обучать, на что обращать внимание.
У нас же, на внушительное «вай», следует не менее убедительное «гуд квесчен», но хотелось бы, чтобы сами структурировали.
Уже минут пять пытаюсь прикинуть, как же все-таки объяснить этот прекрасный пример "да нет наверное" =))) Или "А не пошел бы ты?" ))) Сложно быть носителем)))
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
Ветеран
Пошла на нулевой уровень в BIS. Пока проучилась 2,5 мес. Мне нравится.
У нас было 4 чел. в начале, потом 1 ушел на индивидуальное обучение, другой бросил. Сейчас мы вдвоем - это практически индивидуальные занятия за те же деньги, доплату не требуют. Преподаватель - молодая девушка. Мне не с чем сравнить, но мне все нравится и дается довольно легко (не всем в группе так).
Зависит многое от мотивации - дом. задания задают, но мне интересно и даже хочется больше. Правда у нас не все делали.
Занятия проходят интересно (аудирование, сочиняем диалоги, говорим, придумываем рассказы на заданную тему, смотрим кино, поем)) все не только по учебнику, но и доп. материалы преподавателя).
Иногда мне лично не хватает системы - грамматика разъясняется в процессе разговора, иногда уже в процессе понимаешь что к чему. Правила транскрипции тоже как таковые не учим, а только в процессе при необходимости отдельные слова.
В основном произношение на слух. Хотя может, такая тактика и неплоха, ведь дети же учатся говорить просто погружаясь в языковую среду, не изучая никаких правил.
В целом нет ощущения, что конвейер, учиться интересно и дружелюбная атмосфера.
-
Элита
девочки, хоть и не совсем по теме, а никто не покупал электронный переводчик/словарь? не могу понять, какой брать?
-
Старожил
 Сообщение от A-liska
Пошла на нулевой уровень в BIS. Пока проучилась 2,5 мес. Мне нравится.
.
а где Вы занимаетесь?
-
Частый гость
Раз все зависит от преподавателя, может кто-нибудь поделиться впечатлением от индивидуальных занятий?
есть какие-нибудь контакты и отзывы?
(если не запрещено правилами ЛВ)
-
Мега-элита
Всем привет! После многочисленных изысканий я решила остановиться на Гос. курсах №6. Мне к дому ближе, по цене адекватные курсы.
Сходила. Они проходят в здании 5*5*3 школы. Прошла тест (достаточно разнообразный: грамматика и знание лексики), затем подошла преподаватель, побеседовала со мной, попросила устно перевести предложения. в итоге посоветовала сходить на конец 4-го уровень, если покажется легко, пойти на 5- й.
Очень понравилось помещение, обхождение, НОРМАЛЬНОЕ тестирование! (не только знание времен). Беседа с преподавателем тоже (на английском).
В общем иду в понедельник на пробный урок и решу точно.
Для себя курсы выбрала. Осталось выбрать уровень.
-
Частый гость
 Сообщение от Ksen4ik
Всем привет! После многочисленных изысканий я решила остановиться на Гос. курсах №6. Мне к дому ближе, по цене адекватные курсы.
Сходила. Они проходят в здании 5*5*3 школы. Прошла тест (достаточно разнообразный: грамматика и знание лексики), затем подошла преподаватель, побеседовала со мной, попросила устно перевести предложения. в итоге посоветовала сходить на конец 4-го уровень, если покажется легко, пойти на 5- й.
Очень понравилось помещение, обхождение, НОРМАЛЬНОЕ тестирование! (не только знание времен). Беседа с преподавателем тоже (на английском).
Поздравляю! половина проблемы решено!
кто-нибудь занимался на госкурсах №6 на Авангардной ул.??? как вам преподаватели, впечатления?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksen4ik
Я тоже там учусь, правда только на уровне Starter, скоро экзамены будут. Мне сравнить не с чем, но я тоже довольна этими курсами. Обходительные, всегда все объяснят. И думаю с преподавателем тоже повезло. Для человека, который вообще никогда английский не изучал, уже довольно сносно читаю, медленно но могу себя представить, поговорить на такие темы как семья, отдых, учеба, работа....