|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Щенячья карточка какой организации у щенка? РКФ? Если да, то ее можно отдать на обмен в любое время, незачем ждать 6 месяцев - если только ваша заводчица вовремя сдала общепометную карту (документы на помет щенков). Сдать метрику щенка для обмена на родословную можно в любом клубе системы РКФ - напишите, в каком районе живете, постараемся подсказать куда обратиться.
-
Ветеран
А я опять ищу владельцев для нашего собачьего сына - триколорного мальчика. Но хотим, чтобы это был человек, готовый заниматься с собакой - чем угодно: послушка, аджилити, фрисби, походы, туризм и пр. Без фанатизма, для собственного и собакиного удовольствия. К сожалению, пока народ готов предоставить только диван
Вот деть, вместе с рыжим братом, 2.5 месяца. Щенки уже гуляют, освоили поводки, ходьбу рядом, дальние прогулки
Это сын Шела. Находится в Москве, но если найдется наш человек в Питере - придумаем как быть
-
Ветеран
RAUTU, рада была познакомиться! Жаль, что мало пообщались - такая суматоха поначалу была, а потом вы уехали, наверное. Очень понравился ваш мальчик - красавец! И размер, и шерсть, и лицо - все при нем
-
Давно я здесь
здравствуйте ..Ищу щенка шелти девочку -рыжую ..в подарок ..именно рыжую просят ..к сентябрю месяцу ..подскажите где можно забронировать купить такое чудо
-
Ветеран
По шелти не знаю. Мало с кем из заводчиков знакома.
-
Старожил
На форуме http://sibforum.mybb3.ru/viewforum.php?f=28 спросите. На форуме есть заводчик ник Stasyline. Питомник так же называется.
-
Давно я здесь
спасибо ..с ней связалась ..возможно нам повезет))
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
здравствуйте ..Ищу щенка шелти девочку -рыжую ..в подарок ..именно рыжую просят ..к сентябрю месяцу ..подскажите где можно забронировать купить такое чудо
Мне очень нравится питомник шелти "Марвитхолл", .marvithall.r**u, очень хорошая заводчица Марина, питомник находится за городом, все собаки растут на свежем воздухе, крепкие , красивые!Несколько раз видела их на выставке, ее собаки первые места берут!
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Давно я здесь
спасибо девочки ..как всегда лв спасает
-
Частый гость
Здравствуйте
Мои животные - Нень и Стелла