|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Частый гость
ни кто не знает из какой группы вчера высадили несколько деток с высокой температурой????
что вообще случилось?
-
Хранитель
 Сообщение от Barbossa
ни кто не знает из какой группы вчера высадили несколько деток с высокой температурой????
что вообще случилось?
а откуда инфа??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Вчера звонила ВИ, сказала, ходит половина группы ( первая).
-
Хранитель
мы попробуем в пн выйти...
-
Частый гость
 Сообщение от Алена_Б
а откуда инфа?? 
из восьмерки мамочка знакомая сказала.
а Аня моя в тот день сказала, что всем приносили таблеточки сосать. говорит что Пингвина.(анаферон) По плану его вроде не должны давать.
-
Девушки, ну как там обстановка ,в ДC?
Докладывайте:
-
Элита
и мне интересно, что у нас новенького?????
-
Старожил
Что новенького, что новенького.... ...у меня лично новости не особо радостные сегодня и впечатление о садике в целом ещё больше испорчено! .....
-
Старожил
Девочки, ну в конце концов: группа №7 младшая!!! Призываю Вас всех!!! Давайте может уже наконец перестанем думать исключительно о себе, а?! ну сколько можно этот вопрос обсуждать ?!... Я уже даже с трудом подбираю здесь такие слова, чтобы оставаться корректной...В недалеком прошлом кажется уже был поднят вопрос о том, что заболевающих либо недовыздоровевших детей мы не водили в садик...разве нет???!!! сегодня прихожу я сад...и что я там вижу? давайте для начала без имен попробуем... ...один из наших детей с ЗЕЛЕНЫМИ СОПЛЯМИ...СНОВА!!!!! нет, возможно в прошлый раз это был другой ребенок, а не этот, но в принципе сам факт!!! не знаю как вы, дорогие коллеги-мамы детей в нашей группе №7, но я лично своего ребенка всячески оберегаю особенно сейчас от лишних контактов, в связи с эпид.ситуацией и вообще...и что?! и в садик теперь не водить что-ли?!!!!!! ок, я согласна! я беру отгулы, больничные, но за ВАШ СЧЕТ, дорогая МАМА ребенка с зелеными соплями.....  мой ребенок, не заразится от вашего, а вы мне это компенсируете, согласны так?! или может все-таки будем бдительны, уважительны и умны достаточно для того, что долечить СВОЕГО ребенка до состояния полного выздоровления либо при первых признаках заболевания сделать так, чтобы ребенок был не в детском коллективе, а все же вне ЕГО!!!!!!!!!!!
-
Старожил
не сочтите за угрозу, но буду вынуждена при наличие у ребенка, про которого веду речь либо про другого ребенка с зелеными или ещё какими-нибудь соплями, обратиться к ЗАВЕДУЮЩЕЙ нашего распрекрасного детского сада Курочкиной Жанне Николаевне. собственно пока всё.