|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
Телефон просто нельзя.
А вообще, там такие задания, что калькулятор не нужен, да и вообще в школе без калькулятора считают
-
Элита
Поздравляю всех, кто поступил
-
Сообщение от Solar
Мне просто интересно, сколько задач надо было решить, чтобы попасть в список поступивших?
Получается, что с одной полностью нерешенной задачей и одной помаркой Вы попали в кандидаты? Нерешенная задача была из основного задания (какая именно, если не секрет?) Или из теста? И знает ли кто-нибудь, сколько всего заданий было в тесте? Сын сказал, что в тесте на экзамене было примерно 8 задач, а выданном на собрании - 20. Жаль, что на сайте не пишут количество правильно решенных ребенком задач - узнать интересно, а на апелляцию ехать неудобно.
В тесте было от 10 до 15 заданий , точнее ребёнок определить не смог. В основной части - 5 задач. Моя и наш друг решили все тестовые без половинки одного задания и все задачи основной части, оба поступили. Были ли там ошибки - не знаю, т.к. работы не видели.
-
Сообщение от dolcevitella
Телефон просто нельзя.
А вообще, там такие задания, что калькулятор не нужен, да и вообще в школе без калькулятора считают
Хм... почти все дети выходили к родителям с телефонами, а один мальчик звонил маме в промежутке между тестом и основным заданием, когда их отправили в коридор проветриться. Разумеется, в аудитории телефонами не пользовались.
А кто ведёт математику в нынешнем 5 бетта?
-
Старожил
[QUOTE=cassiopea;61856645]а у нас по математике высший балл, но русский завалили, а вот я за него совсем не боялась[/QUOTE
В списках есть кандидаты с плохо сданным русским. Вы в списках? Тогда можно будет пройти собеседование и возьмут.
-
-
Хранитель
Сообщение от Риска
А кто ведёт математику в нынешнем 5 бетта?
Завуч - Лариса Борисовна.
-
Частый гость
Всем добрый вечер, мой ребёнок кандидат в 8 класс. Кто знает, что это значит? И что надо делать, чтобы из кандидата перейти в ученики?
-
Хранитель
Сообщение от Вероника К.
Всем добрый вечер, мой ребёнок кандидат в 8 класс. Кто знает, что это значит? И что надо делать, чтобы из кандидата перейти в ученики?
Так на сайте же написано:
Родители кандидатов приглашаются для окончательного решения вопроса о поступлении на приемную комиссию 31 мая к 16:00 в приемную комиссию в здание лицея по адресу 7-я линия В.О., д.52. (кандидаты принимаются при наличии вакантных мест).
-
грамота.ру
Сообщение от Irina123
Вы же вроде бы на подготовительные ходили? Моя этих задач с ногами на курсах решала видимо-невидимо и без всяких иксов.
Есть вариант выпендрица хотел. Хотя................. ну вот может так увидел решение.
Конечно пробовать будем все варианты = у нас на самом деле даже альтернативы не в 5 класс. Посмотрим в начале июня, что с этим всем сделать можно