Страница 87 из 532 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

Я говорила о ширине, а не о длине стежка, уточните в магазине, по фото не могу понять.

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

К сожалению я ничего не понимаю в машинках,посему грамотных вопросов не задам.В магазине еще больше запутаюсь ...
    Мне бы выбрать одну из двух и уже ее и смотреть..

3. ответ для Фея Rozalinda , на сообщение « Так вроде и у второй тоже самое... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Я бы выбрала вторую ..т.е 415 ... длину стежка как и ширину вы можете поставить любую ширину до 5 мм ..длину до 4 мм...
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для polinez

Сшила на днях штаы а новой машинке, 23-U Janome, и кукле наряд - просто прыгаю от восторга!!! Похоже, теперь я-таки научусь шить

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Подскажите, пожалуйста, в технических описаниях машин встречаются краеобметочные и оверлочные швы. Это одно и тоже или есть разница?

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Ау! Где вы?

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Старожил Аватар для yanot

Всем, приветы! устала читать)) но всеже прочитала весь топик... Хочу машинку поменять... не нашла здесь про NEW HOME . один раз только упоминалось) никто не знает, что за зверь?
    В магазине очень нахваливали(ну понятно, что им продать нужно), но все ж, вроде как это один производитель с Джаноме.
    а SINGER говорят совсем испортился, китайцы собирают. у меня сейчас singer 3514 - устраивает, но хочется уже понавороченей)))) петли автоматы итд
    а в магазин зашла оверлок посмотреть))))

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для Альдеб@р@н

Вопрос замены швейной машинки назрел давно, но пока Чайка вроде бы шьет... Я не шила неск. лет, пока ребенок совсем маленький был, было не до шитья. А тут прорвало меня - достала машинку, пошила ребенку неск. комплектов постельного белья, сумку из старых джинсов, вот себе штанишки летние крою, и дочке лежит вельвет на осенние утепленные штанишки. Муж посмотрел на все это безобразие и робко спросил - может надо хорошую машинку купить?
    Короче прочитала вчера весь топик, т.к. выбрать во всем многообразии нереально, да и продавцам не верю. Остановилась на Juki. Только вот не могу определиться, что лучше электромеханическая 35Z или всеже электронная Е71.
    Девочки, поделитесь своим мнением. В выходные хочу пойти в магазин посмотреть-пощупать-попробовать.

9. ответ для polinez , на сообщение « Сшила на днях штаы а новой машинке,... »

Цитата Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
    Сшила на днях штаы а новой машинке, 23-U Janome, и кукле наряд - просто прыгаю от восторга!!!

Я тоже купила такую. Сейчас шью новый чехол на автокресло. После проблемной подольской страшилы с одной прямой строчкой - космос. Огромное эстетическое удовольствие. Обработка краев - особое счастье.

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Родничек Посмотреть сообщение
    Вопрос замены швейной машинки назрел давно, но пока Чайка вроде бы шьет... Я не шила неск. лет, пока ребенок совсем маленький был, было не до шитья. А тут прорвало меня - достала машинку, пошила ребенку неск. комплектов постельного белья, сумку из старых джинсов, вот себе штанишки летние крою, и дочке лежит вельвет на осенние утепленные штанишки. Муж посмотрел на все это безобразие и робко спросил - может надо хорошую машинку купить?
    Короче прочитала вчера весь топик, т.к. выбрать во всем многообразии нереально, да и продавцам не верю. Остановилась на Juki. Только вот не могу определиться, что лучше электромеханическая 35Z или всеже электронная Е71.
    Девочки, поделитесь своим мнением. В выходные хочу пойти в магазин посмотреть-пощупать-попробовать.
    Джуки электронная хорошая машина, насчет механики не скажу - не знаю. У самой джука 61. Сейчас в "Мир шитья" акция на 81 Джуку.
    Хотя разница в цене в 2 раза, тут надо думать. Безумное кол-во швов не нужно, поняла уже давно, думаю 35 хороша будет

Страница 87 из 532 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »