|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Я говорила о ширине, а не о длине стежка, уточните в магазине, по фото не могу понять.
-
Мега-элита
К сожалению я ничего не понимаю в машинках,посему грамотных вопросов не задам.В магазине еще больше запутаюсь ...
Мне бы выбрать одну из двух и уже ее и смотреть..
-
с Марса
Я бы выбрала вторую ..т.е 415 ... длину стежка как и ширину вы можете поставить любую ширину до 5 мм ..длину до 4 мм...
-
Мега-элита
Сшила на днях штаы а новой машинке, 23-U Janome, и кукле наряд - просто прыгаю от восторга!!! Похоже, теперь я-таки научусь шить
-
Подскажите, пожалуйста, в технических описаниях машин встречаются краеобметочные и оверлочные швы. Это одно и тоже или есть разница?
-
Ау! Где вы?
-
Старожил
Всем, приветы! устала читать)) но всеже прочитала весь топик... Хочу машинку поменять... не нашла здесь про NEW HOME . один раз только упоминалось) никто не знает, что за зверь?
В магазине очень нахваливали(ну понятно, что им продать нужно), но все ж, вроде как это один производитель с Джаноме.
а SINGER говорят совсем испортился, китайцы собирают. у меня сейчас singer 3514 - устраивает, но хочется уже понавороченей)))) петли автоматы итд
а в магазин зашла оверлок посмотреть))))
-
Элита
Вопрос замены швейной машинки назрел давно, но пока Чайка вроде бы шьет... Я не шила неск. лет, пока ребенок совсем маленький был, было не до шитья. А тут прорвало меня - достала машинку, пошила ребенку неск. комплектов постельного белья, сумку из старых джинсов, вот себе штанишки летние крою, и дочке лежит вельвет на осенние утепленные штанишки. Муж посмотрел на все это безобразие и робко спросил - может надо хорошую машинку купить?
Короче прочитала вчера весь топик, т.к. выбрать во всем многообразии нереально, да и продавцам не верю. Остановилась на Juki. Только вот не могу определиться, что лучше электромеханическая 35Z или всеже электронная Е71.
Девочки, поделитесь своим мнением. В выходные хочу пойти в магазин посмотреть-пощупать-попробовать.
-
Сообщение от polinez
Сшила на днях штаы а новой машинке, 23-U Janome, и кукле наряд - просто прыгаю от восторга!!!
Я тоже купила такую. Сейчас шью новый чехол на автокресло. После проблемной подольской страшилы с одной прямой строчкой - космос. Огромное эстетическое удовольствие. Обработка краев - особое счастье.
-
Наш человек
Сообщение от Родничек
Вопрос замены швейной машинки назрел давно, но пока Чайка вроде бы шьет... Я не шила неск. лет, пока ребенок совсем маленький был, было не до шитья. А тут прорвало меня - достала машинку, пошила ребенку неск. комплектов постельного белья, сумку из старых джинсов, вот себе штанишки летние крою, и дочке лежит вельвет на осенние утепленные штанишки. Муж посмотрел на все это безобразие и робко спросил - может надо хорошую машинку купить?
Короче прочитала вчера весь топик, т.к. выбрать во всем многообразии нереально, да и продавцам не верю. Остановилась на Juki. Только вот не могу определиться, что лучше электромеханическая 35Z или всеже электронная Е71.
Девочки, поделитесь своим мнением. В выходные хочу пойти в магазин посмотреть-пощупать-попробовать.
Джуки электронная хорошая машина, насчет механики не скажу - не знаю. У самой джука 61. Сейчас в "Мир шитья" акция на 81 Джуку.
Хотя разница в цене в 2 раза, тут надо думать. Безумное кол-во швов не нужно, поняла уже давно, думаю 35 хороша будет