|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Ветеран
спасибо за ответы, примерно поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Аленький цветочек
Зависит от клуба и тренера.
Обычно занятия обходятся 1200 - 1800 р в месяц + джазовки около 1000 р. Ну, а когда выступать начнете...костюм от 10 000 р + джазовки под костюм от 1500 + индивидуальные занятия (зависит от аппетита  тренера) + вступательный взнос (дороже кубка, медали и грамоты вместе взятых  , да и их не все выигрывают) + проезд и питание, если турнир не в Питере..., ну и летний лагерь (тоже зависит от аппетита тренера от 15 000 за смену в Лен.области). А, еще подарки тренеру на НГ, 23 фев, 8 марта, День учителя, ДР (от 500 р за праздник с ребенка).
Хороших тренировок!
Для mashusha:
И на подарки к праздникам: мы сами собираем - 500 ни разу не было. Вступительный взнос платят спортсмены всяких других видов спорта - в фонд своей федерации.
В-общем, главное начать. Может, и не понравится. А вдруг это Ваше?
Удачного начала!!!
-
белка в колесе
кстати да, на подарки по 500 руб. у нас тоже никогда не было
-
Хранитель
 Сообщение от Leonida
что-то вы как-то мрачновато все описываете 
я бы из вашего списка смело вычеркнула джазовки под костюм (у нас в клубе они редко у кого есть), мы вот 3-й сезон выступаем в тех же, что и на тренировках. Хватает на сезон.
Костюмы для начала можно взять и б/у, это не 10 тыс.
Где это Вы столько костюмов б\у найдёте? Да и не всякий тренер любит эти костюмы.
Так что к костюмам по 10.000 +1.
Но это того стоит! Если у ребёнка получается - то нехай!
-
Наш человек
а в Московском районе куда можно сына сдать? нам бы между Звездной и Парком Победы
-
Наш человек
Первый наш костюм стоил 7000тыс(шили, т.к. подходящего б/у не было), а второй б/у от экспартнёра нашей партнерши достался 
Причем у нас тренер сама предлагает хорошие костюмы по наследству передавать... Так что у нас редко кто первый прям на заказ и дорого...
-
белка в колесе
 Сообщение от Карусель
Где это Вы столько костюмов б\у найдёте? Да и не всякий тренер любит эти костюмы. 
Так что к костюмам по 10.000 +1.
Но это того стоит! Если у ребёнка получается - то нехай!
вот вы свои костюмы, например, куда денете, когда вырастете/выросли?
у нас в клубе многие начинающие покупают от более старших товарищей.
Вкладываться в костюмы по полной стоит тогда, когда соревнования регулярные. У нас, например, в первом сезоне было всего 2 выступления, причем одно вообще внутриклубное, вот не вижу смысла 10 тыс. тратить, ездить на примерки на другой конец города.
Потом то что я вижу на соревнованиях 3-й год - одни и те же костюмы внутри одного и того же клуба но на других парах. В этом сезоне да, много новых костюмов (кат. Д)
-
Старожил
Ну...я же описала то, что происходит в определенном клубе у конкретных тренеров, для которых важно роскошно выглядет за счет родительских средств!
Кстати, у них же на тренировках дети постоянно что-то ломают (руки, ноги, выбивают зубы...).
Некоторые родители продают машины, закладывают квартиры, чтобы их чадо плясало.
Просто будьте аккуратны при выборе клуба и тренера!
Всем удачи!
-
белка в колесе
это что за клуб такой?
моя дочка 4-й год занимается, за это время не было ни одного перелома и выбитого зуба НИ У КОГО из тех, кто тренируется у нас. Ну и продавать машины, закладывать квартиры... это уже проблемы родителей. Мы занимаемся для удовольствия и пока адекватно расцениваем возможности финансовые.
-
Наш человек
 Сообщение от Аленький цветочек
Ну...я же описала то, что происходит в определенном клубе у конкретных тренеров, для которых важно роскошно выглядет за счет родительских средств!
Кстати, у них же на тренировках дети постоянно что-то ломают (руки, ноги, выбивают зубы...).
Некоторые родители продают машины, закладывают квартиры, чтобы их чадо плясало.
Просто будьте аккуратны при выборе клуба и тренера!
Всем удачи!
У нас и тренер свои вложит, если что. (было - знаю) Про ломать - не помню. Но такой уж вид спорта. Сама боюсь.
А квартиры закладывают - это уж точно не меньше чемпионам мира?
Аленький цветочек - приходите к нам!