Страница 87 из 374 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: Опять про запоры!!!!

1. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Небожитель Аватар для ava

вообще то я понимаю козий кал-это если сжимается кишка и выталкивает порционально..т.е. либо спастический запор ,,,либо..-короче лучше сходить к гастроэнтерологу...

2. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Активный участник Аватар для Olena

Спасибо. Попробую пока линекс подавать. К врачу только на следующей неделе попадем.
    Вроде не болели, не травились... С запором ни разу не слалкивались (доче 2 годика).
    Единственное на что могу думать, так только, что пьем мало( сейчас насильно с ложечки пою) и кашу ей стала на молоке варить...

Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Спасибо. Попробую пока линекс подавать. К врачу только на следующей неделе попадем.
    Вроде не болели, не травились... С запором ни разу не слалкивались (доче 2 годика).
    Единственное на что могу думать, так только, что пьем мало( сейчас насильно с ложечки пою) и кашу ей стала на молоке варить...
    Только не линекс!!! Он крепит и чаще всего его прописывают при частых расстройствах.
    Вообще наша гастроэнтеролог при запорах советует жидкии принимать бактерии ( не знаю в чем разница), нам наринэ прописывали.
    Про увеличение объема жидкости я соглашусь. Попробуйте исключить молоко, настаивайте чернослив на один стакан не менее четверти ягод. Исключите все мучное, орехи, макароны, яйца, рисовые каши, сладкое увеличте овощное, ложечку любого масла в еду, на тощак утром водичку теплую и посмотрите. Может и не зачем к гастроэнтерологу, дете же какает самостоятельно. Проблема то тут в твердости и козьем кале.
    Вам врач сразу лекарства назначит, попробуйте понаблюдать недельки две прежде чем идти. А еще лучше ведите дневник питания, он и гастроэнтерологу многое скажет!

4. ответ для Kisunj , на сообщение « Только не линекс!!! Он крепит и чаще... »
    Наш человек Аватар для ЭgOiStKa

Цитата Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
    Только не линекс!!! Он крепит и чаще всего его прописывают при частых расстройствах.
    Да Вы что, правда крепит??? Валяюсь
    Мы пару месяцев назад болели, пришлось пить антибиотики, после этого у дочки начались проблемы со стулом, каки твёрдые и ей больно, орёт дурниной, на горшок не усадить. А я ей для нормализации флоры Линекс даю, то есть только ухудшаю? Вот ведь маманя....
    Девочки, посоветуйте какое-нибудь лёгкое слабительное? Ни чернослив, ни кефир, ни свекла нас не берёт, а дитёнок всё срадает, горшка уже боится как огня

5. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

были сегодня у гастроэ-га..вроде все не так плохо...бум лечиться..

6. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Участник Аватар для mamaCat

бедные наши детки....Нам 2,9 и мы тоже с 1,7 мучаемся..долго рассказывать через что мы прошли, но доходило и до того, что на приеме у проктолога со второго захода клизмы поогали, микролакс держим, по поллитра воды держим в попе, плачем сутками, уже даже ходила плохо, мелкими шажками. Короче, перерос запор обычный в психологический...тяжко было. У нас такие кризы уже 3-4 раза были за все время.
    Лично нам помогла врач Бурцева Тамара Ивановна, мы у нее уже год наблюдаемся, она с Олеко Дундича. У нее лечение почти немедикаментозное, биобактоны, лактофлоры, эубикор, рекицен, альгинатол,хофитол (у нас ДЖВП), лиф52,зостерин,минералка чешская, дюфолак иногда, пить ооооооочень много, желательно воды, есть перемолотые: чернослив, курага, инжир, пить тыквенный сок...конечно овощная диета, много клетчатки...
    короче мы даже в сад не ходим из-за запоров, и не знаю, пойдем ли в сентябре.
    Всем мамам соболезную...

7. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

а вам не говорят вообще временные рамки когда это проходит ?

8. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Участник Аватар для tatata07

Добрый день всем!
    Были у проктолога мы,прописали нам для улучшения(а точнее восстановления) моторики кишечника минеральную воду Донат Магний,в и-нете оч хорошие вещи про нее пишут..................
    Бум пробовать

9. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

а что на счет зайчески гойки сказали? или Донат Магний лучше??..а вы у какого проктолога были?

10. ответ для ava , на сообщение « а что на счет зайчески гойки сказали?... »

А нам гастроэнтеролог вместо минеральной воды выписала рецепт "волшебного" порошка ( делали в рецептурном отделе аптеки), точно не знаю всех компонентов, т.к. на латыни написан, что-то с магнезией - эффективен и безвреден.

Страница 87 из 374 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »