|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мягко говоря, в шоке... как так? никакого судебного досудебного преследования??? на свободе и походу в шоколаде, слов нет ((
-
Космонавт
Сообщение от Кряка
я тоже видела о ней только хорошие слова здесь, на ЛВ. в том году по моему совету через неё взяла тур моя подруга. а в этом году она украла деньги и оставила без отпуска более 40 !!! семей. мне глубоко безрпзлично, какие "тяжёлые" обстоятельства заставили её в сговоре с директором фирмы Менсей Сергеем Неждановым пойти на преступление и украсть у меня 200 000 руб. и отпуск моей семьи. кроме как тварью никем её считать нельзя.
а что там с делом? есть какое-то преследование/суд? или "всем спасибо, все свободны"? что слышно-то?
поразительная безнаказанность. и фирма эта Менсей так и работает и руководитель её мутный(((
-
Участник
Сообщение от ЮнНад@
а что там с делом? есть какое-то преследование/суд? или "всем спасибо, все свободны"? что слышно-то?
поразительная безнаказанность. и фирма эта Менсей так и работает и руководитель её мутный(((
Суды идут, у меня в суде Приморского района, кроме меня еще 12 исков в этом суде. Долго все это....
-
Мега-элита
у меня тоже дело в суде, на предварительное слушание представитель Менсея не пришел, ждем повторного.
-
Мега-элита
Сообщение от Кряка
я тоже видела о ней только хорошие слова здесь, на ЛВ. в том году по моему совету через неё взяла тур моя подруга. а в этом году она украла деньги и оставила без отпуска более 40 !!! семей. мне глубоко безрпзлично, какие "тяжёлые" обстоятельства заставили её в сговоре с директором фирмы Менсей Сергеем Неждановым пойти на преступление и украсть у меня 200 000 руб. и отпуск моей семьи. кроме как тварью никем её считать нельзя.
Подписываюсь под каждым словом!
-
Произвольный статус
Девушки пострадавшие, как ваши дела?
Бронировала тур, хотела в агентстве, но вспомнила эту историю... Что-то двигается?
-
Ветеран
Сообщение от Егоровна
Там были не забронированные туры .
Светлана сама составляла программу для группы , бронировала отели, договаривалась о хороших гидах .
Учитывала все пожелания...
Я правда ей очень благодарна за хорошую организацию , и прекрасные весенне-осенние каникулы в течении двух лет.
Не представляю , какой бес ее попутал , чтобы сделать то , что сделала она.
Ей уже никогда не вернуться в к той работе , которая у нее прекрасно получалась . Репутация испорчена навсегда...
Очень сочувствую всем пострадавшим ! Остаться без денег и отпуска - это кошмар.
В принципе , мы легко могли оказаться в их числе , потому что у меня были мысли попросить ее подобрать нам тур в Турцию на лето...
тут на форуме есть одна дама,которая в молодости так же кинула людей в турфирме,и получила условку,
но сейчас прекрасно раздает советы и устроилась в денежной сфере удачно.
-
Элита
У виновников все хорошо. Пострадавшие выигрывают суды, менсей платить не собирается. Красота
-
таким образом, может кто хочет "кинуть" людей и остаться без наказанным?
-
Все только начинается
Подниму.
Судебных решений в пользу туристов уже более 10-ти, Нежданов ничего никому не платит, а фирма продолжает давать рекламу и получать от новых туристов деньги на новое юр. лицо под вывеской "Менсей".
Поберегите деньги и нервы, обходите этих мошенников стороной.