|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо, только мы уже не попадаем к сожалению, нам 10 месяцев на днях будет. Скиньте пжл., координаты. Спасибо!
Сообщение от demyanova
Наша щенячья группа на Печорской 10 (около Пискарёвского кл-ща) только начала заниматься (сегодня второе занятие будет). Дети с 4 до 8 месяцев, породы разные (вест, бигли, спаниель, кане-корсо, лабрик). Если хотите, дам координаты тренера.
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.
-
Хранитель
спасибо!
Сообщение от alexsvar
Мне кажется, что Вам бы надо к хорошему инструктору, м.б. индивидуально. Он бы показал, как методически правильно действовать. Дальше будет зависеть от Вас, многие просто забивают на рекомендации и имеют то, что имеют.
Все еще от возраста собаки зависит, в разном возрасте и подход разный.
К сожалению наш любимый инструктор на реабилитации до осени.
Из того, что знаю - школа Гаевского в Ольгино. http://vk.com/club7725569
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.
-
Гость
Дорогие владельцы цвергов! ПОдскажите, как они с котами общаются? у меня кошка молодая, покладистая и со всеми на даче дружит. Хотим взять цверга. Прочитала, что вроде нормально общается с другими питомцами. А как у вас?
-
Элита
Сообщение от demyanova
Наша щенячья группа на Печорской 10 (около Пискарёвского кл-ща) только начала заниматься (сегодня второе занятие будет). Дети с 4 до 8 месяцев, породы разные (вест, бигли, спаниель, кане-корсо, лабрик). Если хотите, дам координаты тренера.
А инструктора не Валерия зовут?
-
Хранитель
Она Вы тоже у нее?? есть результаты?
читаю Джона Фишера " о чем думает Ваша собака". Вы не читали?
Сообщение от Юленок
А инструктора не Валерия зовут?
-
Элита
Сообщение от Маря
Она Вы тоже у нее?? есть результаты?
читаю Джона Фишера " о чем думает Ваша собака". Вы не читали?
Нет не читала, все собираюсь.
Нет, мы индивидуально занимаемся.Лично мне она не понравилась, тем, что, заявила нам: "Шнауцер не способен охранять и защищать свою семью т.к. выведен не для этого(вы литературу почитали бы прежде чем заводить такую породу". На мои возражения ответила : "А рычит он на чужих только потому, что боится сам".Поэтому не пошли к ней.
-
Элита
У спортсменов Валерии прекрасные результаты на соревнованиях по послушанию.
-
Элита
Сообщение от Stacey
У спортсменов Валерии прекрасные результаты на соревнованиях по послушанию.
Я не сомневалась в ее профессионализме,просто,она мне не понравилась
-
Элита
-
Элита
Прекрасно с кошками, наш даже с чужими. Он вообще со всеми животными прекрасно, знакомится, и только. Сейчас мы в деревне, кошка соседа приходит кушать- трется об него, бороду ему нюхает, он млеет)