|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ох, живот болит. Пью в день грам 200, сегодня выпила 100 вроде полегче.Хотя выпить хочется весь кувшин. Ребенку даже боюсь давать.
-
Сообщение от тути-фрути
Девушки, помогите-подскажите!
Передержала рис (не 2, а 3 суток), стало в шкафу попахивать бражкой. Но и у самого риса, сколько его не мыла, остался слабый запах брожения .
Скажите, рис еще годен или все... испортился? новый надо искать?
годен
-
Наш человек
Сообщение от тути-фрути
Девушки, помогите-подскажите!
Передержала рис (не 2, а 3 суток), стало в шкафу попахивать бражкой. Но и у самого риса, сколько его не мыла, остался слабый запах брожения .
Скажите, рис еще годен или все... испортился? новый надо искать?
я так тоже раз передержала...перепутала банки...ничего, трех дневный выпила, даже детям давала, и они с удовольствием пили (давала только меньше), хотя конечно уксусом он отдавал.... сам рис ничего, растет дальше....
-
Старожил
Кто нибудь может поделиться рисом в раоне Удельной или Черной речки? киньте в личку инфу заранее спасибо
-
могу поделиться. от черной речки к моему дому 33 автобус или 17 маршрутка
-
похудение
девочки!а кто худеет от риса? я его завела с целью постройнеть.пью 2 недели,пока особого эффекта не вижу. может еще рано?дело в том,что я после 2х родов весила 74 кг, сейчас 68. прошло 1,5 месяца,но первые 3,5 кг я потеряла за первую неделю - на луковом супчике сидела. потом просто стала меньше есть и старалась ограничивать мучное и сладкое,но похудела только до 69 кг и этот вес у меня держался в течение 3х недель. после риса опять с мертвой точки сдвинулось вроде...напишите о своем опыте
-
15.05.2009, 19:44
ответ для natawaw , на сообщение « похудение »
Осень
Сообщение от natawaw
девочки!а кто худеет от риса? я его завела с целью постройнеть.пью 2 недели,пока особого эффекта не вижу. может еще рано?дело в том,что я после 2х родов весила 74 кг, сейчас 68. прошло 1,5 месяца,но первые 3,5 кг я потеряла за первую неделю - на луковом супчике сидела. потом просто стала меньше есть и старалась ограничивать мучное и сладкое,но похудела только до 69 кг и этот вес у меня держался в течение 3х недель. после риса опять с мертвой точки сдвинулось вроде...напишите о своем опыте
У меня не опыт а вопрос к Вам.
Вы пытаетесь похудеть на сладком настое? Или без сахара делаете?
-
Осень
Сообщение от Дыня
Ох, живот болит. Пью в день грам 200, сегодня выпила 100 вроде полегче.Хотя выпить хочется весь кувшин. Ребенку даже боюсь давать.
У меня детю 4 года, от гриба не оттащить. За день выпивает больше чем мы с мужем вдвоём.
-
похудение
я на 4 ложки риса,кладу 2 сахара. а разве можно без сахара?
-
Наш человек
у меня тоже ни годовалую ни оттащить, ни пятилетнего...готовы ведрами пить....жаль только медленно растет он у меня ....