|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки на склад Заставск не собирается ехать кто-нибудь,у меня 20 вечером приходит заказ(мален.пакетик)
-
Небожитель
Девы,а где у нас москитные сетки можно заказать?
-
Наш человек
Сообщение от Княжая
Точно видела в Ораниенбауме в стекольной мастерской
Костылева 7
у них же есть филиал в Каскаде 450-54-15
Ну и, скорее всего, во всех конторах, где окна делают на заказ.
-
Хранитель
Сообщение от Княжая
В Каскаде Олстек
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Мега-элита
Девочки, может кто знает, нужен коттедж--домик в аренду на сутки, компании 6 человек и 3 ребенка (пока примерно). Нашли только Сойкино парк, но может еще чего найдется интересное?
-
Наш человек
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Старожил
Девочки подскажите плиз,какие еще варианты забрать заказ о склада с заставской,у меня там пакетик мал завис
читала про курьера не могу найти темку
-
Мега-элита
Курьер сейчас в отпуске,вроде.
-
Небожитель
День добрый! Девочки, а у нас есть мастера по укладке и лёгкому мейку? 16летку слегка завить и немного! накрасить, без излишеств
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
День добрый! Девочки, а у нас есть мастера по укладке и лёгкому мейку? 16летку слегка завить и немного! накрасить, без излишеств
В Петергофских цирюльниках Катя Кадукова укладывает и делает макияж.