|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Добрый день, при бронировании билетов сделал одну ошибку/опечатку в имени Svet"k"ana, нужно ли менять или может так прокатит?! На офиц сайте написано что можно бесплатно поменять позвонив им, но не дозвониться, сбрасывает
-
пассажир
Сообщение от Алечка Керол
А ВЫ звонили? Я пыталась, с оператором так и не соединили.
звонила, но в прошлом году. Все очень сложно и долго, но дозванивалась
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от АнсА
Вам шашечки или ехать?)
Представительства вуэлинга нет.
Конечно, мне ехать!
Билеты мы купили другие, так что полетим таки.
Про связь все и так понятно, не об этом мой вопрос ведь был.
-
Если кому интересно, то решил проблему написав компании VUELING в Твиттере, ответили быстро и исправили
-
кто то писал тут про сервис возврата денег от авиакомпании за отмену рейса, не сохранилось ни у кого? за какую то сумму 20 или 25%
-
Наш человек
Сообщение от Dimitrion
Если кому интересно, то решил проблему написав компании VUELING в Твиттере, ответили быстро и исправили
Спасибо. Это уже конкретно. Попробую.
-
Адвокат дьявола
Сообщение от susha
кто то писал тут про сервис возврата денег от авиакомпании за отмену рейса, не сохранилось ни у кого? за какую то сумму 20 или 25%
Compensair
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
пассажир
Сообщение от Ксюша!!!
Compensair
Ксюша, подскажите, пожалуйста, какие Вы в итоге документы подписывали у посредника, когда они в суд передают дело?(Вуэлинг отказал в добровольной выплате и мне и посреднику)
с 01.06
-
Адвокат дьявола
Сообщение от АнсА
Ксюша, подскажите, пожалуйста, какие Вы в итоге документы подписывали у посредника, когда они в суд передают дело?(Вуэлинг отказал в добровольной выплате и мне и посреднику)
Я просто заполнила Документы и отправила в компенсейр. В августе. В ноябре мне прилетели деньги на карту
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
пассажир
Сообщение от Ксюша!!!
Я просто заполнила Документы и отправила в компенсейр. В августе. В ноябре мне прилетели деньги на карту
Хм.. сами оплатили. А причина отмены рейса какая была и когда?
с 01.06