|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Настроение сегодняшнего дня:
А так, Катюха юбочкой хвастается - в первый раз удалось подобрать по размеру) Раньше с талии все спадали.
-
Элита
У Владика с утра было плохое настроение (как к вечеру объяснил - не выспался - я подняла на завтрак в 11-00) - плохо поел, куксился, закрылся надолго в своей комнате браслетики плести.
К вечеру после снежной прогулки оттаял))
Интересно поведение Кати днем: стучалась ко Владику в комнату и говорила жалобным голосом: "Влаа-дик! Пусти меня в свой дом! Я замерзла, мне же холодно!" ))
-
Элита
По лицу моему - эффект лечения появился, по-моему мнению, более выраженный
-
Мега-элита
какая юбочка...или никто не заметил, что девочка с топором?)))...топор сделал мой вечер))))
выздоравливайте!!!
-
Сообщение от Ольга Курган
какая юбочка...или никто не заметил, что девочка с топором?)))...топор сделал мой вечер))))
выздоравливайте!!!
дык это она к братику в комнатку "просилась" с предметом таким, юбочку показать))
-
Элита
Сообщение от Ольга Курган
...девочка с топором))
Это у нас семейное))) Очень старое фото с работы с напарником по бригаде.
Сама Катя называет пластмассовый топорик из набора юного мастера молотком и забивает им гвозди)
+
-
Элита
Сообщение от светланамногомама
дык это она к братику в комнатку "просилась" с предметом таким, юбочку показать))
Это его наборчик-то)) Куплен заботливыми бабушками. Катюхе предназначался набор посудки)))
+
-
ну какая Кате посудка, с ней за столиком сидеть надо, а как же бесилово?
-
Элита
Сообщение от светланамногомама
ну какая Кате посудка, с ней за столиком сидеть надо, а как же бесилово?
Почему тольк за столом сидеть-то? Катюха вчера прекрасно чуть не сготовила на настоящей плите в игрушечной посудке лизуна и пластмассовую рыбку, потом маме, схвативщейся за сердце сделала "ЭКеГе" скакалкой (хорошо, когда дочь растет медицински грамотной!), сказала, что я как новенькая и пошла забивать гвозди топориком.
+