Страница 87 из 88 « Первая 3777838485868788 Последняя »

Тема: А вы выносите еду со шведского стола на отдыхе?

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну я и покупную еду.в номер не таскаю. Ну не люблю я живность в номере.у соседей муравьев полно было,им и травили,а толку,если в номере на столе печенье фрукты...у нас живности не было.
    Номера с мини кухней редко бывают,если отель только на all работает. Но даже в этом случае,хранить бы еду вне холодильника не стала.
    Ну так, а кто мешает хранить в холодильнике? Я люблю вечером, на балконе, вино с фруктами, сыром и оливками. Ребёнка уложим спать, и сидим. Тут без вариантов уже, раньше в баре могли посидеть, теперь увы. И как без печенья на полдник, и на пляже ребёнку обходиться? Номер с мини-кухней часто попадался, именно с питанием all.
    Есть у реки начало, нет конца..

Наш человек Аватар для InCloud

Ну я и покупную еду.в номер не таскаю. Ну не люблю я живность в номере.у соседей муравьев полно было,им и травили,а толку,если в номере на столе печенье фрукты...у нас живности не было.
    Номера с мини кухней редко бывают,если отель только на all работает. Но даже в этом случае,хранить бы еду вне холодильника не стала.
    В Европе номера с кухней как раз часто бывают в отелях, работающих в том числе и на ALL. Если есть кухня и ей пользуются - будут как минимум пищевые отходы в мусорном ведре, могут быть немытые тарелки, да и просто всякие крошки на столе. Если есть рум-сервис - опять же будут крошки еды в номере, кто-то и грязные тарелки за дверь на специальную тележку не вынесет после еды, а где-то и тележки или столы для грязных тарелок вне номера не предусмотрены.

И покупную еду большинство людей все-таки в номер таскают. Мы тоже любим посидеть вечером на балконе с вином-фруктами или вином-сыром-хамоном Ну все равно какие-то крошки остаются после таких посиделок. Собственно, пишу это все лишь к тому, что запрет выносить что-то со шведского стола по якобы гигиеническим причинам - лукавство со стороны отелей, потому что хранить продукты в номере, употреблять их там и даже готовить никто не запрещает. Реальные причины запрета на вынос все-таки иные, а на сам запрет отель имеет полное право, никто и не спорит.

со звезды Аватар для мнительный жираф

наоборот, олл и мини-кухня в номере не связанные вещи.
    мини-кухню делают в апартаментах и в отелях на завтраках и полупансионе, чтобы у туриста была возможность самостоятельно питаться.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    наоборот, олл и мини-кухня в номере не связанные вещи.
    мини-кухню делают в апартаментах и в отелях на завтраках и полупансионе, чтобы у туриста была возможность самостоятельно питаться.
    Так девушка об этом и пишет))
    Номера с мини кухней редко бывают,если отель только на all работает.
    т.е. если отель работает только на all, то номера с кухней бывают в таких отелях редко.

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Так девушка об этом и пишет)) т.е.... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Так девушка об этом и пишет))

т.е. если отель работает только на all, то номера с кухней бывают в таких отелях редко.
    Мы всегда all берём, и довольно часто попадаются отели с мини-кухней.

6. ответ для almardar , на сообщение « Мы всегда all берём, и довольно часто... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Мы всегда all берём, и довольно часто попадаются отели с мини-кухней.
    Мне в Греции такое обычно попадалось,тк там часто и другие стстемы питания в отелях. В Турции,Тунисе не видела

Мне в Греции такое обычно попадалось,тк там часто и другие стстемы питания в отелях. В Турции,Тунисе не видела
    Ага, именно в Греции часто, правда в тех отелях, которые ТОЛЬКО по системе all работают.

Наш человек Аватар для La tua cantante

А у нас как раз в Турции на Олл и ультра Олл были номера с мини кухнями.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Мега-элита Аватар для deny

Для меня открытие в зрелом возрасте случилось сейчас в Турции ))) впервые вижу в отеле стойки с упаковкой: фольгой, пищевой пленкой, пластиковой тарой в главном ресторане. Любой каприз за ваши деньги))

10. ответ для deny , на сообщение « Для меня открытие в зрелом возрасте ... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Для меня открытие в зрелом возрасте случилось сейчас в Турции ))) впервые вижу в отеле стойки с упаковкой: фольгой, пищевой пленкой, пластиковой тарой в главном ресторане. Любой каприз за ваши деньги))
    Во-о-от! Молодцы турки! Действительно, надо легализовать право выносить из ресторана что душе угодно. Еда вся оплачена, больше желудка не съешь, и вряд ли кто из отдыхающих будет выносить еду, чтобы подкормить бездомных:-)) Хотя... Люди начнут делать так - мама едет во все включено, а папа/бабушка с детьми селятся в апартаментах без питания рядом и мама всех кормит:-))

Страница 87 из 88 « Первая 3777838485868788 Последняя »