|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
А вы думаете, что перешьют его без примерок. Платье по сути заново раскроить придется, только кроить не из цельного полотна, а уже из кусочкой)) что сложнее, т.к технологические линии совпадать не будут))
тогда да, лучше не связываться))
-
Мега-элита
Здравствуйте! Ткните носом, пожалуйста, где посмотреть примеры чехлов на стул. Хочется не просто "седушку", а спинку тоже прикрыть. Стул вот такой (смущают меня выступающие вверх боковинки, как обыграть не знаю):
-
Старожил
Всем здравствуйте! Читаю вас из кустов больше. Восхищаюсь вашим умением!
Golova-v-oblakah
По поводу верхней части спинки стула: видела у знакомых чехол на стул, а на эти "ножки" повязаны ленточки. Понятно ли объяснила? Попыталась картинку в яндексе найти, но не сходу не нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgica
Всем здравствуйте! Читаю вас из кустов больше. Восхищаюсь вашим умением!
Golova-v-oblakah
По поводу верхней части спинки стула: видела у знакомых чехол на стул, а на эти "ножки" повязаны ленточки. Понятно ли объяснила? Попыталась картинку в яндексе найти, но не сходу не нашла.
Я сама только такой вариант нашла:
получается просто полоска ткани, привязать ее за эти "рожки", или за перекладины, которые между ними.
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Старожил
Ваш вариант интересен!
Я имела ввиду подобный чехол, только на эти выступающие "рожки" повязать ленточки, получатся "ушки".
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...6d9a28a66.jpeg
-
Мега-элита
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Добрый день!
Девушки, подскажите, а где вы покупаете ткани интерлок, рибану и т.д.? может закупка какая есть на ЛВ или интернет-магазин. решила попробовать порукодельничать, вот и думаю, где ткань купить)
-
а с чего лучше начать?) я хотела с футболки с коротким рукавом или сложно для совсем начинающего?)
-
Мега-элита
Сообщение от azotka
а с чего лучше начать?) я хотела с футболки с коротким рукавом или сложно для совсем начинающего?)
Я на "Осинке" в ОЗ как-то покупала, но получается очень не дешево это. Иногда в магазинах бывает хлопковый трикотаж... По мне начинать с трикотажа - не самое простое, я начинала с блузочных-рубашечных, лен, бязь...
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Наталъя, почему?У меня подруга на такой вяжет самые разные нитки, плотность делает какую нужно.Другое дело , что возможностей у невы мало-но с этим уже в другую темку
да я то же иногда вяжу. Имелось в виду связать полотно. а потом из него кроить. Тонкое- слишком дырчатое, а толстое кроить не будешь.
Сообщение от Lutt
тогда да, лучше не связываться))
к сожалению Да, у Вас плечи будут уже выреза горловины.