|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Лена, еще список свой не составила?
Интересно, кого из старичков будешь повторять в этом году...
Список не составляла. Жду один сорт....Если письмо дойдет. Его отправили простым, а там 2 ценных семечка! Вот и нервничаю, список не составляется пока...
Но по старичкам я точно и сейчас могу сказать что посажу:
Аметистовую драгоценность
Брутус
Польские малиновые
Сердце Тибета
Изумрудную грушу
Апельсин
Бест бестос
Золото Чероки грин
Банан красный
Гетман мазепа
Черная сосулька-2
Тайко
Черное сердце с носиком
Супербомба
Килечки
Опалка
Смуглянка
Черный мастер
Блуди батчер
Загадка природы
Лорики
Маяк
Оранжевое сердце
Из-за новинок, которых много, придется некоторые сорта пропустить...
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от sogro
Список не составляла. Жду один сорт....Если письмо дойдет. Его отправили простым, а там 2 ценных семечка! Вот и нервничаю, список не составляется пока...
Но по старичкам я точно и сейчас могу сказать что посажу:
Аметистовую драгоценность
Брутус
Польские малиновые
Сердце Тибета
Изумрудную грушу
Апельсин
Бест бестос
Золото Чероки грин
Банан красный
Гетман мазепа
Черная сосулька-2
Тайко
Черное сердце с носиком
Супербомба
Килечки
Опалка
Смуглянка
Черный мастер
Блуди батчер
Загадка природы
Лорики
Маяк
Оранжевое сердце
А я тут хотела сестре отправить , но все отказались( боятся) в итоге с сыном отправили простым письмом вложив поздравительную открытку, а уже в неё это..интересно дойдёт или нет........дома остался черновик...
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
А я тут хотела сестре в Мексику отправить , но все отказались( боятся) в итоге с сыном отправили простым письмом вложив поздравительную открытку, а уже в неё это..интересно дойдёт или нет.....
...дома остался черновик...
Придумано здорово! Дошло бы только!
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от sogro
Придумано здорово! Дошло бы только!
я две ночи не спала, всё думала как отправить, теперь держу кулачки....
-
Мега-элита
.
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
я две ночи не спала, всё думала как отправить, теперь держу кулачки....
Я бы не догадалась. Молодцы
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
И обязательно для себя делайте фото, чтобы потом была возможность посмотреть на разницу. Ну, и если будет желание, можете вести на страницах наиболее удобного для вас топа ленту сообщений по такому эксперименту. Уверена, что многим будет интересно.
Я не до такой степени усидчивая. Вот ребенок подрастет- буду из нее юного натуралиста растить.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Сообщение от sogro
Но по старичкам я точно и сейчас могу сказать что посажу
Да, столько сортов, что не знаешь, как объять необъятное. Я в этом году твоих только часть посажу, хочется тоже ещё антоцианов попробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Да, столько сортов, что не знаешь, как объять необъятное. Я в этом году твоих только часть посажу, хочется тоже ещё антоцианов попробовать.
Я антоцианы и экзотику по-минимому буду растить. Второй год Сержант и Паскаль лежат, а вот всё не могу себя уговорить их посадить...
В основном классические цвета будут. Разноцветные тоже посажу, но не много. Черрики будут кустов пять где-то...Чернышей в этом году посмотрю побольше возможно.
Сегодня только штук 5-6 посею, остальное числа 25 марта. Время для составления списка есть.
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Я тут пошуршала пакетиками. Ужас. Мне еще пару лет можно ничего не покупать. И тут же наткнулась на описание перца Леся. Хочу не могу. Ну вот как с жадностью справиться????