|
|
Кучугуры 2019 Азовское море
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Лера,как получается такая маленькая разница? У меня поезд около 30т туда обратно,самолёт не меньше 50т. На четверых,все дети меньше 10лет..как-то я не так считаю что ли или не те самолёты смотрю
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Подозреваю, что Вы считаете плацкарт, а девушка - купе. Купе уже давно практически вровень с самолетом, а иногда и дороже.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сияние разума
Подозреваю, что Вы считаете плацкарт, а девушка - купе. Купе уже давно практически вровень с самолетом, а иногда и дороже.
Вера в купе ездит.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Да,мы в купе. Я сейчас посмотрела,в прошлом году мы ехали до Тоннельной через Москву, билеты 18т на четверых. Обратно Тоннельная-Спб Черноморец который 15500 за четверых. Итого 34т. В этом году хочу на крымском поезде,он вроде даже дешевле будет. На самолёте за эти деньги только в одну сторону получается. Или опять же я как-то не то и не там смотрю...
-
В перезагрузке
Ты только учти что от СПб крымский поезд купе старое.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
По стоимости у меня такие же суммы. На самолёт пока дороже . Жду
-
Небожитель
Я насчитала 17000 в купе за 4х: 2 взр+2 реб, но поедем втроем, просто купе все вкупить хочу, самолетом в Анапу 21000 за 3х.
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Ты только учти что от СПб крымский поезд купе старое.
Как же так..не по-крымски как-то(((
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
По стоимости у меня такие же суммы. На самолёт пока дороже . Жду
Вы куда в этом году? Голубицкая?
-
В перезагрузке
Как же так..не по-крымски как-то(((
из Москвы новые двухэтажные
Вы куда в этом году? Голубицкая?
ага
-
В перезагрузке
Сообщение от Vally1102
Я насчитала 17000 в купе за 4х: 2 взр+2 реб, но поедем втроем, просто купе все вкупить хочу, самолетом в Анапу 21000 за 3х.
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Спб-Анапа?