| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Пеку морковный торт по Энди))) расти расти попааа)))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я слышала, что дно в середине сентября;
вот чтобы Аня не говорила про Россию, как у нас хорошо и замечательно; но вот наши теперь "родственники" (родители жены брата мужа  ) живут в Финляндии на пособие по безработице и еще платят с этого пособия ипотеку за 2х комнатную квартиру в пригороде Хельсинки; при этом они очень спокойные, жизнерадостные, не переживают не за что и наслаждаются жизнью)
а разве у нас можно прожить на пособие по безработице, а чтоб ипотеку еще с него платить
Тема не для дискуссий, так вспомнила в связи с нынешними событиями
гыы, пособие 650 евро, на двоих значит 1300 е, квартира в хки съемная стоит не меньше тысячи, трешка. Ну доплатят тебе за нее 600, то есть со своих 1300 евро 400 плати сам. Остается 900 на двоих на жизнь, на еду надо примерно 400 на двоих в месяц. телефон. хренофон и тп, шиш с маслом останется. Так что пусть не свистят твои родственники - у них левые доходы есть и плюс они еще пособие получают.
мы именно так и живем и если б у нас не было моей зарплаты , то грубо выражаться неохота. сладкая жизнь вам там мерещится на пособие, как же . еще и ограничений куча на пособии
 Сообщение от Кнопка_железная
Так и Аня сама по тем же соображениям там и живет, что самое интересное
я тут живу с 10 лет, если непонятно - то я тут выросла и с какой стати должна ехать кудато ???
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я слышала, что дно в середине сентября;
вот чтобы Аня не говорила про Россию, как у нас хорошо и замечательно; но вот наши теперь "родственники" (родители жены брата мужа  ) живут в Финляндии на пособие по безработице и еще платят с этого пособия ипотеку за 2х комнатную квартиру в пригороде Хельсинки; при этом они очень спокойные, жизнерадостные, не переживают не за что и наслаждаются жизнью)
а разве у нас можно прожить на пособие по безработице, а чтоб ипотеку еще с него платить
Тема не для дискуссий, так вспомнила в связи с нынешними событиями
и вобще не очень понятно как они могут быть на пособии и иметь ипотеку?? ипотека в России? короче мошенники
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
и вобще не очень понятно как они могут быть на пособии и иметь ипотеку?? ипотека в России? короче мошенники 
Ну конечно мошенники [emoji23]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
Аня, никакие они не мошенники!
левых доходов у них никаких нет; просто они много не тратят, рыбу например сами ловят (хобби такое у мужчины) и если много поймали бесплатно!!!! Отдают соседям, так как самим не съесть, а замороженную они не едят, им не вкусно)
ипотека в Финляндии, квартира была куплена еще до того как они стали безработными
Я о сладкой жизни и не говорила, а говорила о нормальной жизни, которой живут большинство россиян, не на пособие, а горбатясь на работе
как можно обвинять людей, даже их не зная
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Вылезла из-под нее, уф )
Вы чего болеть вздумали? Поправляйтесь! ✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо
иммунитпт перед поездкой вырабатываем)
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от тати2
Поздравляю с машиной!!
А я так устала от ночных висений на груди, что свернула гв
Ириха и так дольше других моих детей гв наслаждалась))
Поздравляю Саби!!!
торты красивенные у девчонок!!
Кто как изощряется))))
мне пластырь помог))
Пластырь?😂 такого метода я еще не слышала! И какое было лицо? Расскажи, очень интересно
// Уже прочитала..Про прощание с младенчеством..аж сердце сжалось...я так не смогу😞
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Я только что видела как девочка ростом с мою считала шарики на картинке...прям один два.. Ну их два было))) я в обмороке
😊😊😊😊😊😊мы тоже считаем😊😊😊😊
Одииин
Двя
Тиииии
Бутылочки свои, птиц, пальцы на руке👀👀👀👀👀
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
А у меня Женя заболел; насморк и температура(
Это вы зря!!
Ловите на выздоровление
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Девочки, скидку в лабиринте ищу  помоЖите))
И я хочуууу
Большуууююю
Натали