|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Папаня
Если обойтись без бреда сивой кабылы, то следует признать, что на излете СССР в Чечне были открыты залежи глубокой нефти. Отсюда и обещания дудаева, что из крана будет течь кумыс.
Но нефть эту добывать слишком дорого. Остальную нефть там практически выкчали за 100 с лишним лет. Крохи остались. Нефтяники с Чечни работают по вахте на многих месторождениях в других частях РФ.
Именно это я и пытаюсь доказать той, которую вы наградили выделенным
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
А че за карты? Дайте глянуть, тож подумаю
может, Таро?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Розмарин12
Не надо меня анализировать, лучше подите ка Вы… в карты. Ну хотя бы в Гугл, штоле?
Полемика с вами - чистый мёд
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Давайте цифры из вашего источника - заодно пойму тяготеете ли вы к оккультизму и какой секте вы склонны верить: сурковско-кургиняновской или фёдорово-глазьевско-катасоновской
Ну Сурков - эта Дудаев кстате
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
аргументация, Роз, у Вас хромает, хотя часто я с Вами по существу согласен.
))
У меня нет терпения раскладывать академические простыни текстов и цифр, тем более, что это на раз закидается шапками, как в своё время утверждения о надвигающемся кризисе и прочем. Сейчас не составляет труда порыться самому и установить для себя приемлемую истину. Приемлемую потому, что адепты обхаивания всего и вся в РФ зрят исключительно под своим углом обозрения и нередко под углом обозрения сугубо своих интересов.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Именно это я и пытаюсь доказать той, которую вы наградили выделенным
по существу Роз права была - дело то в деньгах, на которые в 90-х рассчитывали борцы за независимость Чечни. Ведь им не сама по себе независимолсть нужна была - нужен был самостоятельный контроль за деньгами. Поэтому и воевали за независимость.
Потом Москва с местной элитой договорилась, что денег у них будет норм, но надо хотя бы формально остаться в составе России. На том и порешили.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А че за карты? Дайте глянуть, тож подумаю
Любой поисковик в помощь. Можно и не Гугл https://yandex.ru/images/search?text...t=1441975517.1 , на тот случай, если вас в неё забанили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Для меня актуальны - на Калининской овощебазе потратил летом за тот набор продуктов, который брал на Северном > 2000 р., вместо привычных ~ 800...
Ничосе
-
Хранитель
Сообщение от inga777
и тут мой взгляд упал на аватарку Розмарин 12.
Эх, папаня , Вы сделали мой день.
Роз , простите....
На моей аватарке коняжка сивая?