|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Ни одному моему источнику Вы не поверите априори, так и зачем мне это делать? Смотрите сами сколько и чего там. Можете даже снарядить разведывательную экспедицию со своими специалистами и приборами, но меня увольте от доказательств и споров по очевидным для меня вопросам.
А вот это, конечно, яркий образчки того, что называется в простонародье "Женская логика"
-
Элита
Набиуллина:
Рост ВВП начнется с 2018 г.
Прогноз на нефть - 50.
Китай - крупнейший торговый партнер РФ, (т.е. рубль коррелируется не только с нефтью, но и с экономикой КНР).
Перенос инфляции (очередной девальвации?) на цены оформится через 3 месяца. Августовская девальвация прибавила 2% к инфляции.
Инфляция сентябрь 2016 -7%, 2017 -4%.
Понижению инфляции способствует в т.ч. низкий внутренний спрос со стороны населения.
Пополнять ЗВР по такому курсу-дорого.
Рубль- свободно конвертируется. Т.е. поддерживать будут только в крайнем случае.
Традиционно - повышенная волатильность и возросшие внешние риски.
Заседания Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики до конца года:
30 октября
11 декабря
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
А вот это, конечно, яркий образчки того, что называется в простонародье "Женская логика"
Да, похоже на неё. Но мне действительно лень производить расчёты и анализировать повторно то, что уже делалось однажды.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я смотрю на карту и думаю сопоставляя то один факт, то другой.
Сообщение от Розмарин12
Читать вообще умеете? Никто не знает точно сколько её. Но по многочисленным картам на любой вкус и так понятно, что её вполне хватило, для конфликтной ситуации.
Сообщение от Розмарин12
Ни одному моему источнику Вы не поверите априори, так и зачем мне это делать? Смотрите сами сколько и чего там. Можете даже снарядить разведывательную экспедицию со своими специалистами и приборами, но меня увольте от доказательств и споров по очевидным для меня вопросам.
А че за карты? Дайте глянуть, тож подумаю
-
Сообщение от Розмарин12
Давайте цифры из вашего источника - заодно пойму тяготеете ли вы к оккультизму и какой секте вы склонны верить: сурковско-кургиняновской или фёдорово-глазьевско-катасоновской
-
.........
Сообщение от Гидразин
...
Напишите сколько доказанных запасов нефти в Чечне.
Если обойтись без бреда сивой кабылы, то следует признать, что на излете СССР в Чечне были открыты залежи глубокой нефти. Отсюда и обещания дудаева, что из крана будет течь кумыс.
Но нефть эту добывать слишком дорого. Остальную нефть там практически выкчали за 100 с лишним лет. Крохи остались. Нефтяники с Чечни работают по вахте на многих месторождениях в других частях РФ.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Да, похоже на неё. Но мне действительно лень производить расчёты и анализировать повторно то, что уже делалось однажды.
аргументация, Роз, у Вас хромает, хотя часто я с Вами по существу согласен.
))
-
Сообщение от Бесколесный
давно на Северном ничего не покупаю - такие рынки уже не так актуальны, как лет 10 назад
Для меня актуальны - на Калининской овощебазе потратил летом за тот набор продуктов, который брал на Северном > 2000 р., вместо привычных ~ 800...
-
Старожил
Сообщение от Gerdochka
Набиуллина:
Рост ВВП начнется с 2018 г.
Прогноз на нефть - 50.
Китай - крупнейший торговый партнер РФ, (т.е. рубль коррелируется не только с нефтью, но и с экономикой КНР).
Перенос инфляции (очередной девальвации?) на цены оформится через 3 месяца. Августовская девальвация прибавила 2% к инфляции.
Инфляция сентябрь 2016 -7%, 2017 -4%.
Понижению инфляции способствует в т.ч. низкий внутренний спрос со стороны населения.
Пополнять ЗВР по такому курсу-дорого.
Рубль- свободно конвертируется. Т.е. поддерживать будут только в крайнем случае.
Традиционно - повышенная волатильность и возросшие внешние риски.
Заседания Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики до конца года:
30 октября
11 декабря
значит, надо тарить и бетон, и зелень - если, конечно, есть рубли