Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8697 из 17035 « Первая 7697819785978647868786938694869586968697869886998700870187078747879791979697 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Ни одному моему источнику Вы не... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ни одному моему источнику Вы не поверите априори, так и зачем мне это делать? Смотрите сами сколько и чего там. Можете даже снарядить разведывательную экспедицию со своими специалистами и приборами, но меня увольте от доказательств и споров по очевидным для меня вопросам.
    А вот это, конечно, яркий образчки того, что называется в простонародье "Женская логика"

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Gerdochka

Набиуллина:
    Рост ВВП начнется с 2018 г.
    Прогноз на нефть - 50.
    Китай - крупнейший торговый партнер РФ, (т.е. рубль коррелируется не только с нефтью, но и с экономикой КНР).
    Перенос инфляции (очередной девальвации?) на цены оформится через 3 месяца. Августовская девальвация прибавила 2% к инфляции.
    Инфляция сентябрь 2016 -7%, 2017 -4%.
    Понижению инфляции способствует в т.ч. низкий внутренний спрос со стороны населения.
    Пополнять ЗВР по такому курсу-дорого.
    Рубль- свободно конвертируется. Т.е. поддерживать будут только в крайнем случае.
    Традиционно - повышенная волатильность и возросшие внешние риски.

Заседания Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики до конца года:
    30 октября
    11 декабря

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    А вот это, конечно, яркий образчки того, что называется в простонародье "Женская логика"
    Да, похоже на неё. Но мне действительно лень производить расчёты и анализировать повторно то, что уже делалось однажды.

4. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Ни одному моему источнику Вы не... »
    Хранитель Аватар для Emka

Я смотрю на карту и думаю сопоставляя то один факт, то другой.
    Читать вообще умеете? Никто не знает точно сколько её. Но по многочисленным картам на любой вкус и так понятно, что её вполне хватило, для конфликтной ситуации.
    Ни одному моему источнику Вы не поверите априори, так и зачем мне это делать? Смотрите сами сколько и чего там. Можете даже снарядить разведывательную экспедицию со своими специалистами и приборами, но меня увольте от доказательств и споров по очевидным для меня вопросам.
    А че за карты? Дайте глянуть, тож подумаю

5. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Ни одному моему источнику Вы не... »

Давайте цифры из вашего источника - заодно пойму тяготеете ли вы к оккультизму и какой секте вы склонны верить: сурковско-кургиняновской или фёдорово-глазьевско-катасоновской

6. ответ для Гидразин , на сообщение « Читать умеете? Напишите сколько... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    ...
    Напишите сколько доказанных запасов нефти в Чечне.
    Если обойтись без бреда сивой кабылы, то следует признать, что на излете СССР в Чечне были открыты залежи глубокой нефти. Отсюда и обещания дудаева, что из крана будет течь кумыс.

Но нефть эту добывать слишком дорого. Остальную нефть там практически выкчали за 100 с лишним лет. Крохи остались. Нефтяники с Чечни работают по вахте на многих месторождениях в других частях РФ.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

7. ответ для Гидразин , на сообщение « :0019: Давайте цифры из вашего... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение

Давайте цифры из вашего источника - заодно пойму тяготеете ли вы к оккультизму и какой секте вы склонны верить: сурковско-кургиняновской или фёдорово-глазьевско-катасоновской
    Не надо меня анализировать, лучше подите ка Вы в карты. Ну хотя бы в Гугл, штоле?

Да, похоже на неё. Но мне действительно лень производить расчёты и анализировать повторно то, что уже делалось однажды.
    аргументация, Роз, у Вас хромает, хотя часто я с Вами по существу согласен.
    ))

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    давно на Северном ничего не покупаю - такие рынки уже не так актуальны, как лет 10 назад
    Для меня актуальны - на Калининской овощебазе потратил летом за тот набор продуктов, который брал на Северном > 2000 р., вместо привычных ~ 800...

10. ответ для Gerdochka , на сообщение « Набиуллина: Рост ВВП начнется с 2018... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Набиуллина:
    Рост ВВП начнется с 2018 г.
    Прогноз на нефть - 50.
    Китай - крупнейший торговый партнер РФ, (т.е. рубль коррелируется не только с нефтью, но и с экономикой КНР).
    Перенос инфляции (очередной девальвации?) на цены оформится через 3 месяца. Августовская девальвация прибавила 2% к инфляции.
    Инфляция сентябрь 2016 -7%, 2017 -4%.
    Понижению инфляции способствует в т.ч. низкий внутренний спрос со стороны населения.
    Пополнять ЗВР по такому курсу-дорого.
    Рубль- свободно конвертируется. Т.е. поддерживать будут только в крайнем случае.
    Традиционно - повышенная волатильность и возросшие внешние риски.

Заседания Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики до конца года:
    30 октября
    11 декабря
    значит, надо тарить и бетон, и зелень - если, конечно, есть рубли

Страница 8697 из 17035 « Первая 7697819785978647868786938694869586968697869886998700870187078747879791979697 Последняя »