|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Так я же смс зачитал выше

Вот пост с банков:
Набиулина и другие представители финансовых властей пока пытаются сдерживать рост денежной массы. Повышения ставки в декабре 2014 года ровно на это и было направлено. Но возник паралич экономики. Вылечить или хотя бы как то поддержать ее до приезда более эффективных лекарств они не могут (не умеют). Значит пойдут проверенным путем. Это не лечение, это поддержка умирающего в надежде что появится эффективное средство.
Резюме: рублевый рост недвижимости пойдет с середины следующего года вместе с запуском печатного станка.
-
 Сообщение от Розмарин12
У Кадырова есть и Родина, и флаг. Причем и большая, и малая.
Малая может быть нужда 
И потом - у него в 90-х разве не было Родины, которую он плечом к плечу защищал вместе с Басаевым, Умаровым, Яценюком и другими повстанцами-ополченцами?
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Малая может быть нужда
И потом - у него в 90-х разве не было Родины, которую он плечом к плечу защищал вместе с Басаевым, Умаровым, Яценюком и другими повстанцами-ополченцами?
Он не Родину защищал, а нефть на её территории. Когда сказали, что больше не полезут за ней, таким бесцеремонным способом наши новоиспеченные "эффективные мененджеры" и сделали это - узбагоился.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
После драматического и весьма продолжительного повествования Emka, относительно крякнувшего БПФ, боюсь на себя брать ответственность за неокрепшую психику жителей Питера. 
Таки сделали для себя выводы? Похвально
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Таки сделали для себя выводы? Похвально 
Для себя? Для меня фсё хорошо.
-
Живу я здесь
Братья и сестры! Айда в Пивко с офтопом
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
в качестве кого - инвесторов или буратин?
По-моему, в настоящее время эти понятия тождественны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гидразин
По-моему, в настоящее время эти понятия тождественны 
Не, я про тех, кто ихние стройки забрал, а не про покупантов с вилами
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от Розмарин12
Он не Родину защищал, а нефть на её территории. Когда сказали, что больше не полезут за ней, таким бесцеремонным способом наши новоиспеченные "эффективные мененджеры" и сделали это - узбагоился.
Получается, Кадыров Jr зря повёлся на призывы к Джихаду своего папеньки, а вставшие плечом к плечу ополченцы вроде Яценюка напрасно рисковали своими бородатыми головами?
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Не, я про тех, кто ихние стройки забрал, а не про покупантов с вилами
Ты уверен в том, что забравшие стройки не станут тырить бабло и потом так же, как Балакин не умоют руки? 
В 90-х такое практиковалось - пускали нового поросёнка по второму кругу