|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Legorda
Справки то ладно. Но на каком основании высадили человека из маршрутки? И что, в метро у всех справки проверяют?
не знаю, самой интересно,
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
пожалуйста не цитируйте мои посты, вы как напишете...
как в лужу перните
Это я, пожалуй, зацитирую. А то вдруг кто еще не в курсе.
-
Наш человек
 Сообщение от bira
вчера приказ Беглова в сети видела о продлении всех мер. Работающим с пн справки с места работы и куча всего.
О как, пропустила. Поищу.
-
лето
Surgical masks may help prevent the transmission of seasonal coronaviruses and influenza from symptomatic people, a
@NatureMedicine
paper reports. More research is needed to determine whether masks can specifically prevent the transmission of SARS-CoV-2. https://go.nature.com/2JDyi9s
-
Наш человек
С собакой могу в парк погулять сходить с мужем, который не закрыт? Что-то вчера не очень следила за новостями, может новое что Беглов сказал.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Конечно, развод. Даже нам, работающим в больницах никаких справок не давали. Вчера иду с работы - навстречу компания, две дамы и мужчина с папочкой. Видит, что я в маске и говорит - карантинный патруль, почему не соблюдаете самоизоляцию? Отвечаю - я сама патруль  , сразу слился. Хотя, может, просто пошутить хотел.
Вы уверены? Может просто кому-то дали, а кто-то решил не заморачиваться...?
-
чума
 Сообщение от Агапи
Получается двойка еще функционирует, там очень сильная пульмонология. Но такими темпами (закрывать из-за каждого коронавирусного), и они недолго продержаться, имхо. Мне кажется, эту практику с карантинами отменят скоро.
Я не думаю то закрывают на14 дней...положительного в ботки,дезинфекция и вперед,опять на мины
Это журналисты нагнетают
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Смотрите выше пост Moodl про больницы.
Я такого не писала👆
-
Наш человек
 Сообщение от bella
или мошенники..
Ну, которого в такси оштрафовали - там я думаю чистой воды развод.
-
Яжемать!
 Сообщение от нулик
Эта ссылка - ответ на ваше про море трупов, что не ясно? Нет моря трупов, даже если на порядок данные смертности будут выше официальных.
Ладно скоро узнаем. Когда будет не 2 и 20, а 20 и 200 или 2000
Или не узнаем, лучше бы не узнали.