|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Огородничество - это не проблема
Кому как.
-
Хранитель
Да, возможности сходить в музей лично мне не хватает. Это к вопросу о средних веках.
Огород у нас есть, правда, ну очень далеко, на выходные не съездишь. И я не люблю ту местность. С тз пейзажа и климата нравятся места, откуда 2 половина моих предков, Белгородская область. Но пока не готова.
-
Хранитель
 Сообщение от манерная сновка
Да, возможности сходить в музей лично мне не хватает. Это к вопросу о средних веках..
+1. И спектакли многие перенесли. У меня в БДТ были билеты на пару спектаклей на конец марта, тоже в пролете. Пешеходные экскурсии пока актуальны, например, у Гордеева, но погода бррр...
-
 Сообщение от Китри
+1. И спектакли многие перенесли. У меня в БДТ были билеты на пару спектаклей на конец марта, тоже в пролете. Пешеходные экскурсии пока актуальны, например, у Гордеева, но погода бррр... 
Уже запретили организованное передвижение детских групп. И взрослых могут в ближайшие дни.
-
 Сообщение от Китри
Кому как.
Я землю люблю , а сидеть в четырех стенах - невыносимо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
Уже запретили организованное передвижение детских групп. И взрослых могут в ближайшие дни.
подождите, вроде наша группа по археологии собиралась по во по шлиману в вскр ходить
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Я землю люблю  , а сидит в четырех стенах - невыносимо.
Я еще до всей этой истории подумала, что в каком-нибудь захолустье на заливе можно пробовать мириться с нашим летом, если есть нородские удобства. Квартиры в Приморске должны взлететь в цене и))
-
 Сообщение от no remorse
подождите, вроде наша группа по археологии собиралась по во по шлиману в вскр ходить
Уверена, что не разрешат.
Сейчас запретили все выезды организованных групп из города.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
Уверена, что не разрешат.
Сейчас запретили все выезды организованных групп из города.
так это из города, а тут сами
там явно меньше 50 чел
но в любом случае посмотрим конечно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от Peppylota
да но именно картоха, свекла и морковь хранится дольше всего остального!
Они дешевые.
Больше сил потратишь.У меня бабушка в совеццкое время поле сажала,потом поле убирала...подпол был в 2метра высотой и все равно половина сгнивало.И это не здесь,а в более сухой Тверской.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk