|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
Про налог на проживание...
"По предварительной информации, туристы, которые забронируют гостиницу самостоятельно, заплатят налог во время выезда. А если путешественник приехал по линии туроператора, то платить ничего не нужно, так как сбор уже включат в стоимость турпакета."
-
Космонавт
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте куда лучше поехать в конце апреля, чтобы было хотя бы как-то потеплее? Понятно что купаться в море холодно, но хотелось бы солнышка и хотя бы коротенько окунуться в бассейне. К сожалению, вернуться надо до 6 мая, позже- никак.
Ну и традициронный вопрос, когда брать путевку: сейчас на РБ или ждать горячку ближе к датам?
-
Хранитель
девочки, а что скажите о динамике цен от тез тура?? до нового года и после. Сто лет у них ничего не покупала.
-
Хранитель
 Сообщение от IRAA
Про налог на проживание...
"По предварительной информации, туристы, которые забронируют гостиницу самостоятельно, заплатят налог во время выезда. А если путешественник приехал по линии туроператора, то платить ничего не нужно, так как сбор уже включат в стоимость турпакета."
У Ларисы в инстаграме последний пост подробнее об этом
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Вы попадаете на праздники, лучше брать заранее. Потеплее Сиде, Аланья. По моему неоднократно обсуждали
Ответ дива-нова. Чего то цитирование не работает
-
Наш человек
Девушки, добрый день, как считаете, надежнее бронировать на сайте анекса или через турагента, никогда сама не бронировала, как то страшно? И вроде безналом хочется, а агент против
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
А можно сюда скопировать, у меня нет инсты.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Космонавт
 Сообщение от Матрешка
В посте группы? Там вроде тоже самое. Или на личной страничке?
 Сообщение от *Макарошка*
А можно сюда скопировать, у меня нет инсты.
В посте группы так же написано.
-
Ветеран
 Сообщение от Хакли
Девушки, добрый день, как считаете, надежнее бронировать на сайте анекса или через турагента, никогда сама не бронировала, как то страшно? И вроде безналом хочется, а агент против
Покупал на сайте анекса - никаких проблем. Логично что у туроператора покупать надежнее.
-
с Луны
А кто-нибудь слышал о кэшбэке у теза 5%? по карте мир?