Страница 869 из 920 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

У нас одну ногу отводила сильно наружу, сделали массаж и одели сандалии и через пару нед все исправил ось.
    Действительно все разнится в каждом конкретном случае.
    Сейчас дома обувь в постоянном режиме, но она ходит и в ней и без, ногу ставит правильно.

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    У нас одну ногу отводила сильно наружу, сделали массаж и одели сандалии и через пару нед все исправил ось.
    Действительно все разнится в каждом конкретном случае.
    Сейчас дома обувь в постоянном режиме, но она ходит и в ней и без, ногу ставит правильно.
    Конечно если ортопед прописывает по показаниям надо носить! Это очевидно. Я про то, когда все в норме)

Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Конечно если ортопед прописывает по показаниям надо носить! Это очевидно. Я про то, когда все в норме)
    Тоже одни специалисты говорят ходите босиком, другие что только в обуви. Тактика все время меняется )
    Нам ортопед ничего не говорил, я сама надела сандалии для фиксации стопы.

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Мега-элита Аватар для Lollik

У нас скользкий пол, даже в носочках с пупырками ножки скользят, вот что в таком случае делать? Мне думалось уже про сандалики из тех соображений, что пяткой нормально наступить можно и никуда не уехать. Вопрос, в общем, актуальный.

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Тоже одни специалисты говорят ходите босиком, другие что только в обуви. Тактика все время меняется )
    Нам ортопед ничего не говорил, я сама надела сандалии для фиксации стопы.
    Да мне три педиатра помню при насморке совсем разное сказали, отсасывать сопли, нет нельзя, капать, не капать.
    Я уже тогда поняла, что дело дрянь.
    Стала просто искать врачей, которые вызывают доверие) сейчас наш педиатр меня полностью устраивает.
    А ещё важно! Помните писала про плохую кровь. Переслали из вены и все ок. Поэтому лично теперь проверила, что из пальца не всегда хорошо берут и делают. А я почти седая стала пока все перепроверяли.

6. ответ для Lollik , на сообщение « У нас скользкий пол, даже в носочках с... »

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    У нас скользкий пол, даже в носочках с пупырками ножки скользят, вот что в таком случае делать? Мне думалось уже про сандалики из тех соображений, что пяткой нормально наступить можно и никуда не уехать. Вопрос, в общем, актуальный.
    А холодно у вас? Сама ты в чем на ногах? Я просто по себе ещё смотрю и плюс учитываю, что у детей другой немного теплообмен, где нам норм им уже жарко итд. Паша почти всегда босиком. Дома 23, сама я в тонких носках, муж босиком.

7. ответ для torinalena , на сообщение « А холодно у вас? Сама ты в чем на... »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Да мне три педиатра помню при насморке совсем разное сказали, отсасывать сопли, нет нельзя, капать, не капать.
    Я уже тогда поняла, что дело дрянь.
    Стала просто искать врачей, которые вызывают доверие) сейчас наш педиатр меня полностью устраивает.
    А ещё важно! Помните писала про плохую кровь. Переслали из вены и все ок. Поэтому лично теперь проверила, что из пальца не всегда хорошо берут и делают. А я почти седая стала пока все перепроверяли.
    Отлично, что все в норме! Представляю как нанервничалась. Про врачей соглашусь, сейчас тоже вроде нашли толкового аллерголога, по крайней мере производит такое впечатление))) А то я после безрезультатных мытарств была почти в отчаянии.
    А холодно у вас? Сама ты в чем на ногах? Я просто по себе ещё смотрю и плюс учитываю, что у детей другой немного теплообмен, где нам норм им уже жарко итд. Паша почти всегда босиком. Дома 23, сама я в тонких носках, муж босиком.
    У нас не холодно, я босиком тоже хожу. Но, когда Саша без носочков, ножки у него холодные. Я на этот счет тоже переживаю, так как с почками на учете.
    А еще с нашей собаки шерсть летит, которая впивается под кожу, хоть и пылесос каждый день работает, и мою ежедневно, но вот этот жёсткий ворс прям в пятку как заноза 🤦🏻♀. Мы-то понимаем, а если Саше вопьётся, то как поймём, будет мучиться ребёнок.

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для simaforina

Спасибо за советы! Днём сегодня совсем не ели грудь и уже более-менее, но ночью пару раз ещё даю, когда хныкает. Зубы лезут и незнаю пока другого способа))) Диана тоже за пальчик ходила долго, сама решила, когда надо руку отпустить -на улице отпустила и пошла. Сейчас и бегать умеет смешно так, но когда зубы, прям ноги подкашиваются, на ровном месте падает. Сама её за руку беру. Подстригать нам тоже нечего) Сегодня разбудили нас в 6.50 дядьки из уголовного розыска-в дверь звонили, в глазок удостоверение тыкают, чуть не убила. Муж говорит, про соседей расспрашивали.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Мне сказали, что если пол скользкий надевать мягкие нескользящие тапочки.
    Мы в 6 - 6-20 каждый день встаём.

10. ответ для Lollik , на сообщение « Отлично, что все в норме! Представляю... »

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Отлично, что все в норме! Представляю как нанервничалась. Про врачей соглашусь, сейчас тоже вроде нашли толкового аллерголога, по крайней мере производит такое впечатление))) А то я после безрезультатных мытарств была почти в отчаянии.

У нас не холодно, я босиком тоже хожу. Но, когда Саша без носочков, ножки у него холодные. Я на этот счет тоже переживаю, так как с почками на учете.
    А еще с нашей собаки шерсть летит, которая впивается под кожу, хоть и пылесос каждый день работает, и мою ежедневно, но вот этот жёсткий ворс прям в пятку как заноза 🤦🏻♀. Мы-то понимаем, а если Саше вопьётся, то как поймём, будет мучиться ребёнок.
    Ох ничего себе! Не знала, что такая шерсть бывает. Никогда не было собаки и у отца и теперь у мужа аллергия на перхоть собак и кошек.
    Попробуйте с мягкой подошвой тогда что-то, типа аттипасов. Я проверяю по шее сзади холодно ли ему. Сказали, что ноги и руки не показатель.

Страница 869 из 920 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919 Последняя »