Страница 869 из 1260 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос:мужу в аптеке подсунули гель Холисал. На нем написано при прорезывании зубов, а ещё в инструкции написано Принимать с осторожностью детям до года. Вот теперь не знаю использовать его или нет. Кто-то может про него что-то сказать? Планирую использовать при начинающейся истерики, не на постоянной основе. Лена Тимдим, ты вроде стоматолог, если я правильно помню
    Во всем цивилизованном мире отказались от гелей с лидокаином и его заменителями из за множества токсических реакций. По опыту сл старшим могу сказать, что истерику ты им не прекратишь(( может быть никакой реакции у детенка на него и не будет, но зачем рисковать? Разрешен к применению дентиналь гель( в составе ромашка, алое вера и ещё какие то травы) стоит 700 ре, я не покупала. Всегда успокаиваю себя тем, что у всех людей во всем мире прорезывались зубы и ни один от этого не умер. На крайняк даю парацетамол, Нурофен.
    Елена

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Привет всем. У нас плю 33, старший кайфует, малой тоже норм., гуляем до 9 утра или после 7 вечера. В городе тяжко, завтра уедем в деревню, там кайф. Всем болеющим мамулям и деткам скорее идти на поправку

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Спасибо 🙏 Мы сегодня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Спасибо 🙏

Мы сегодня рефинансировались под 6% 🥳
    Круто🔥
    У вас дом какого года?

4. ответ для ol@a , на сообщение « Круто🔥 У вас дом какого года? »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Круто🔥
    У вас дом какого года?
    2016

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Спасибо 🙏 Мы сегодня... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Спасибо 🙏

Мы сегодня рефинансировались под 6% 🥳
    О! Круто! Олеся, поздравляю!!! Мы тоже в ипотеку влезаем, но у нас в районе нет новостроек((( 6% не светит☹
    Женя

6. ответ для evgesha_ , на сообщение « О! Круто! Олеся, поздравляю!!! Мы тоже... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    О! Круто! Олеся, поздравляю!!! Мы тоже в ипотеку влезаем, но у нас в районе нет новостроек((( 6% не светит☹
    А другие районы не рассматриваете? На первичные ипотеки вообще 5 %

7. ответ для evgesha_ , на сообщение « О! Круто! Олеся, поздравляю!!! Мы тоже... »
    Старожил

Вот и мы под программу эту не попадаем

8. ответ для evgesha_ , на сообщение « О! Круто! Олеся, поздравляю!!! Мы тоже... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Нет. Мне здесь нравится, все рядом. И поликлиники и администрация и пенсионный. Короче все в пешей доступности. И школа хорошая, не хочу менять.
    Женя

9. ответ для evgesha_ , на сообщение « Нет. Мне здесь нравится, все рядом. И... »

Нет. Мне здесь нравится, все рядом. И поликлиники и администрация и пенсионный. Короче все в пешей доступности. И школа хорошая, не хочу менять.
    А сейчас вы снимаете, да?

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « 2016 »
    Мега-элита

2016
    А разве не только на новострой дают? Сколько лет дому должно быть максимум? И если не сложно, в каком банке получилось? Есть какие то подводные камни? Хотим взять студию в стройке, получится под 6?

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Страница 869 из 1260 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »