| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
Девочки, такой вопрос:мужу в аптеке подсунули гель Холисал. На нем написано при прорезывании зубов, а ещё в инструкции написано Принимать с осторожностью детям до года. Вот теперь не знаю использовать его или нет. Кто-то может про него что-то сказать? Планирую использовать при начинающейся истерики, не на постоянной основе. Лена Тимдим, ты вроде стоматолог, если я правильно помню
Во всем цивилизованном мире отказались от гелей с лидокаином и его заменителями из за множества токсических реакций. По опыту сл старшим могу сказать, что истерику ты им не прекратишь(( может быть никакой реакции у детенка на него и не будет, но зачем рисковать? Разрешен к применению дентиналь гель( в составе ромашка, алое вера и ещё какие то травы) стоит 700 ре, я не покупала. Всегда успокаиваю себя тем, что у всех людей во всем мире прорезывались зубы и ни один от этого не умер. На крайняк даю парацетамол, Нурофен.
-
Ветеран
Привет всем. У нас плю 33, старший кайфует, малой тоже норм., гуляем до 9 утра или после 7 вечера. В городе тяжко, завтра уедем в деревню, там кайф. Всем болеющим мамулям и деткам скорее идти на поправку
-
 Сообщение от ХМЛеся
Спасибо 🙏
Мы сегодня рефинансировались под 6% 🥳
Круто🔥
У вас дом какого года?
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Круто🔥
У вас дом какого года?
2016
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Спасибо 🙏
Мы сегодня рефинансировались под 6% 🥳
О! Круто! Олеся, поздравляю!!! Мы тоже в ипотеку влезаем, но у нас в районе нет новостроек((( 6% не светит☹
Женя 
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
О! Круто! Олеся, поздравляю!!! Мы тоже в ипотеку влезаем, но у нас в районе нет новостроек((( 6% не светит☹
А другие районы не рассматриваете? На первичные ипотеки вообще 5 %
-
 Сообщение от evgesha_
Вот и мы под программу эту не попадаем
-
Активный участник
 Сообщение от evgesha_
Нет. Мне здесь нравится, все рядом. И поликлиники и администрация и пенсионный. Короче все в пешей доступности. И школа хорошая, не хочу менять.
Женя 
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Нет. Мне здесь нравится, все рядом. И поликлиники и администрация и пенсионный. Короче все в пешей доступности. И школа хорошая, не хочу менять.
А сейчас вы снимаете, да?
-
 Сообщение от ХМЛеся
2016
А разве не только на новострой дают? Сколько лет дому должно быть максимум? И если не сложно, в каком банке получилось? Есть какие то подводные камни? Хотим взять студию в стройке, получится под 6?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk