|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
Ну да, потратить силы и время на борьбу за Справедливость... Директор придурок-зачем сидеть и деньги ждать? Похоже на мазохизм. Найти новое место. В сентябре понаедут с дач и хрен устроишься.
дык девушке расчет не дают и документы. трудовая у нее на руках, надо же запись об увольнении сделать.
-
Старожил
Девочки, у кого командировки есть? В ж/д билете указана сервисная услуга Питание. Как с этим жить? Можно в затраты? И есть ли какие камни подводные?
-
Хранитель
 Сообщение от Мараморочка
Девочки, у кого командировки есть? В ж/д билете указана сервисная услуга Питание. Как с этим жить? Можно в затраты? И есть ли какие камни подводные?
вроде нельзя питание, если выделено отдельной строкой. у меня без питания билеты или не выделено, не знаю.
-
сидим дома
 Сообщение от Мараморочка
это тариф с питанием? Можно служебную записку за подписью директора о том что был приобретен такой тариф, т.к. билетов с меньшей стоимостью небыло
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
коллеги, у меня 76.АВ поплыл из за перехода с 18 на 20%.
Как то в некоторых местах коряво восстановил в прошлом квартале ндс с авансов.
Теперь висят несколько небольших хвостиков на 76АВ. По некоторым контрикам надо было 20% восстановить, а восстановилось 18.
Корректировать на уменьшение налога прошлый квартал не сильно хочу. В этом квартале не могу же их восстановить? На непринимаемые кинуть , на 91? чтобы не мешались в учете
-
Старожил
 Сообщение от Веденеева
это тариф с питанием? Можно служебную записку за подписью директора о том что был приобретен такой тариф, т.к. билетов с меньшей стоимостью небыло
Написано вот так:
Туда-обратно /
Спецтариф3
У1 СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ
Питание: БК
УЖИН-СТАНДАРТ
Тариф (билет, плацкарта), руб.
Fare (ticket/reservation), RUB
1149 / 4088.8
Цена, Руб.
Price, RUB
5237.8 (в т.ч. НДС 0% - 0.00,
20% - 212.13)
Сборы, Руб.
Fee, RUB
Нет
No
Вот не пойму выделено тут питание отдельно или нет? Словами вроде написано, а деньгами вроде нет... Если например питание не брать, то где его стоимость берут? И не влетает ли сотрудник на доход при таком раскладе...
Под моим ником часто пишет муж...
-
Ветеран
Я с питанием в затраты принимала, т.к. сумма питания не выделена отдельной суммой.
-
Хранитель
 Сообщение от Мараморочка
Написано вот так:
Туда-обратно /
Спецтариф3
У1 СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ
Питание: БК
УЖИН-СТАНДАРТ
Тариф (билет, плацкарта), руб.
Fare (ticket/reservation), RUB
1149 / 4088.8
Цена, Руб.
Price, RUB
5237.8 (в т.ч. НДС 0% - 0.00,
20% - 212.13)
Сборы, Руб.
Fee, RUB
Нет
No
Вот не пойму выделено тут питание отдельно или нет?  Словами вроде написано, а деньгами вроде нет... Если например питание не брать, то где его стоимость берут? И не влетает ли сотрудник на доход при таком раскладе...
в таком случае я бы всю сумму приняла. питание отдельной строкой не выделено.
-
Старожил
 Сообщение от Нурия
Курьер сервис. Но бухов он не ищет)
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Natalyev
Я с питанием в затраты принимала, т.к. сумма питания не выделена отдельной суммой.
 Сообщение от ДушкаОля
в таком случае я бы всю сумму приняла. питание отдельной строкой не выделено.
Спасибки. Так и поступлю.
Под моим ником часто пишет муж...