|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веденеева
Кто в курсе сколько дней делают дубликат ключа Сбис?
Посыпались требования , а ключ забрали, когда отдадут не известно
Быстро.
Мне как то делали за один день. Утром заплатила, в 17 ключ новый забрала
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Лене сочувствую. Я бы поседела, наверное...
-
Наш человек
Зашла вопрос задать. Делаю документы закрывающие за месяц... Бесят меня нереально в 1С всплывающие чёрные окна. С последними обновлениями появились, но сейчас они вообще достали... Особенно когда вбиваешь что-то, а оказываешься внутри этого окна... Фото успела сделать - они выскакивают на пару секунд и исчезают. Не вставляется с телефона, почему-то.
Апдейт.Успела скрин сделать с экрана
.
Что это за хрень (пардон за мой французский, достала она меня уже), и как с ней бороться?
-
Космонавт
 Сообщение от orange_lemon
Что это за хрень (пардон за мой французский, достала она меня уже), и как с ней бороться?
Это не только у Вас (
При этом заметила, что во фреше этого окна нет, оно только в локальных версиях. Зато фреш после последних обновлений подвисает надолго. Подозреваю, что что-то они там наворотили.
-
Космонавт
 Сообщение от orange_lemon
Зашла вопрос задать. Делаю документы закрывающие за месяц... Бесят меня нереально в 1С всплывающие чёрные окна. С последними обновлениями появились, но сейчас они вообще достали... Особенно когда вбиваешь что-то, а оказываешься внутри этого окна... Фото успела сделать - они выскакивают на пару секунд и исчезают. Не вставляется с телефона, почему-то.
Апдейт.Успела скрин сделать с экрана
.
Ага, у меня тоже такое есть.
Я решила что может это лицензия проверяется?)))
-
Наш человек
Не знаю, если честно. Пошарахался по форумам, в т.ч. закрытым 1С-овским, - информации не нашел. Сам во фреше работаю, не сталкивался. А вы уверены, что эти окна связаны с 1С? На скриншоте обычное окно командной строки, его какая угодно программа может открыть.
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Не знаю, если честно. Пошарахался по форумам, в т.ч. закрытым 1С-овским, - информации не нашел. Сам во фреше работаю, не сталкивался. А вы уверены, что эти окна связаны с 1С? На скриншоте обычное окно командной строки, его какая угодно программа может открыть.
у всех сразу и у меня на работе на 4-х компьютерах, исключительно на которых стоит 1С
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Ну как бы у бухов при открытой 1с стало появляться)
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
у всех сразу и у меня на работе на 4-х компьютерах, исключительно на которых стоит 1С 
[emoji3]
Одновременно)
-
Наш человек
Не знаю. Прояснится - отпишусь.