|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти костюм гнома мальчику 6 лет. Нужен на 25 декабря. Отблагодарю!
-
Небожитель
 Сообщение от vio-let
Галя, а как называется клиника?и вопрос, разве удаляет не хирург?
Родинки -это дерматолог -онколог . врач Тарасов Виталий Вячеславович-клиника Витамед. Колтушское шоссе 44 кор 1
-
Элита
 Сообщение от AnitaN
никто не хочет скооперироваться на заказ мяся под новый год? из темы на форуме..
У Маши?
Ранее Оксана Огнева

-
Ветеран
Приму в дар , за вкусняшку или недорого куплю. Бандаж на плечевой сустав и руку ( фиксатор для сломанной руки ).
На 12 лет , рост 165 см .
Мы конечно же купили , но какой то неудачный, а ребенку еще долго ходить с гипсом.
-
-
Активный участник
А никто на Киришскую не собирается?
Отправлено с моего M5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Снежанка
Родинки -это дерматолог -онколог . врач Тарасов Виталий Вячеславович-клиника Витамед. Колтушское шоссе 44 кор 1
Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от Актриса Весна
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти костюм гнома мальчику 6 лет. Нужен на 25 декабря. Отблагодарю! 
Добрый вечер!
Могу предложить колпак красный
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
с Луны
 Сообщение от Актриса Весна
Колпак, полосатые гольфы, шорты любые и жилетка любая. Нет ничего проще, Ир!
Мы тут зайца стряпали... Оказалось, что таких больших зайцев уже не производят. Пришлось шить самим...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mishilda
Колпак, полосатые гольфы, шорты любые и жилетка любая. Нет ничего проще, Ир!
Мы тут зайца стряпали... Оказалось, что таких больших зайцев уже не производят. Пришлось шить самим...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да, мы тоже яркие штаны одевали я их подшивала, чтоб они короткими стали и из-под них торчали полосатые гольфы, белую рубашку и подтяжки. И новогодний колпак красный (вместо белого меха пришила мешуру. Оч здорово получилось. И не стандартно,как были все остальные гномы.

Я - Лена