|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гелиус
Мне тоже пока не очень ват сап даётся )) пока разберёшь кто написал ))
Я в вотсап даже не пошла, это уже слишком)))
Там у меня болталки с друзьями и родственниками[emoji1590]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
Старшего вожу на акробатику и рисование.
Отправлено с моего Redmi 3
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
Ир, моя тоже не пользуется))
Вернее по ночам только, кладу спать на бок - она сразу на живот)) теперь спит на спине)
Аа, ну ладно, ато некоторые пишут, что дети прям крутятся..я и задумываюсь)) Тоже ночью переворачивается или перед кормежкой)
Сообщение от BeHappy
Я в вотсап даже не пошла, это уже слишком)))
Там у меня болталки с друзьями и родственниками[emoji1590]
Ой, и для меня ватсап уже слишком))) по в вк и тут перечитаешь, уже полдня прошло)))) а там же вообще еще сложно понять, от кого и что)))
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Наш человек
Про ремонты, у рас в прошлом году был в новостройке, летом въехали. Как вспомню, как в начале беременности после раьоты по строительным магазам таскались...а я хотела только есть и спать поэтому легко соглашалась на варианты мужа
-
Наш человек
А я так хочу ремонт!!!!!
Но для этого сначала надо купить квартиру свою[emoji85][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
из Питера я
Сообщение от Peremennaia
Про ремонты, у рас в прошлом году был в новостройке, летом въехали. Как вспомню, как в начале беременности после раьоты по строительным магазам таскались...а я хотела только есть и спать поэтому легко соглашалась на варианты мужа
А мой наоборот,даже не заморачивается поисками,согласен на все.Иногда ему показываю,что выбрать,он посмотрит,но грит,что выберешь,то выберешь....не парится ваще короче,поэтому парюсь я
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
Вот и я)) только сейчас так, потому что с малым сильно не потаскаешься. Месяц назад ещё можно было с ним, а щас он сразу в тёплом помещении луп-луп и все, выспались.
-
из Питера я
Сообщение от Vanilla Sky
Вот и я)) только сейчас так, потому что с малым сильно не потаскаешься. Месяц назад ещё можно было с ним, а щас он сразу в тёплом помещении луп-луп и все, выспались.
Поэтому есть интернет
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
А мой наоборот,даже не заморачивается поисками,согласен на все.Иногда ему показываю,что выбрать,он посмотрит,но грит,что выберешь,то выберешь....не парится ваще короче,поэтому парюсь я ��
У меня муж весы..теперь и сын еще весы)))
Так вот, муж пока сто раз не посмотрит, подумает,примерит, прикинет...не решится...и еще любит мня отчитывать, что я слишком легко соглашаюсь, типа, мне все равно а мы прежде чем плитку в ванну купили, раз 20 по магазам прошлись..
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
из Питера я
Сообщение от Peremennaia
У меня муж весы..теперь и сын еще весы)))
Так вот, муж пока сто раз не посмотрит, подумает,примерит, прикинет...не решится...и еще любит мня отчитывать, что я слишком легко соглашаюсь, типа, мне все равно а мы прежде чем плитку в ванну купили, раз 20 по магазам прошлись..
Мой тоже весы и тигр и ему пофиг не пофиг только на цену,из-за цен у нас драка