Страница 869 из 994 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    А что он напишет?2года не наблюдает ребенка,Хумиру не он назначал,был против смены терапии,заваливаюсь к нему"Здрасьте мы свалили от вас два года назад в мск к Алексеевой,напишите нам бумагу на МСЭ пострашней"2тыс мне не жаль,я деньги считать перестала лет 5назад.Мы в среду у Алексеевой были в Мск,есть ее заключение с подключением к терапии Сульфасалазина,рентген,Фк 2ки стоят.На что сказали вчера"мы не верим вашим врачам"
    сто лет сюда не заходила, заглянула - а тут такие новости. Слов нет. Лена, как же теперь, хумиру можно без инвы получать бесплатно?

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Natashik_n Посмотреть сообщение
    сто лет сюда не заходила, заглянула - а тут такие новости. Слов нет. Лена, как же теперь, хумиру можно без инвы получать бесплатно?
    Наташа, привет! Как ваши дела?

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Natashik_n Посмотреть сообщение
    Привет,Наташ!Как ваши дела?Можно,но с проблемами,дети-инвалиды в первую очередь обеспечиваются,ну и код двойной (федеральный,региональный) на получение был.А так СПб должен обеспечить,но не обязан.У меня только 89т за 2укола в месяц,перед глазами на МСЭ было))

4. ответ для Liavetta , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает при приеме... »

Цитата Сообщение от Liavetta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает при приеме нпвс можно использовать анестетик убестезин при лечении зуба?
    Можно.Но врачу сообщить о приеме нпвс

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Не, мы поликлиникой довольны, просто я вам про кардиолога как спеца написала. А так рецепты-направления без проблем.

Я в шоке (((

Надя, не переживай раньше времени! Сходи на МСЭ.

Как бы что они считают, что в Москве врачи врут? Что вам липовую выписку пишут????

У нас у самих на 26.06.
    Не знаю,что они там считают..

Активный участник Аватар для Liavetta

Можно.Но врачу сообщить о приеме нпвс
    Спасибо, Ленусь)

Привет,Наташ!Как ваши дела?Можно,но с проблемами,дети-инвалиды в первую очередь обеспечиваются,ну и код двойной (федеральный,региональный) на получение был.А так СПб должен обеспечить,но не обязан.У меня только 89т за 2укола в месяц,перед глазами на МСЭ было))
    они же должны сейчас вообще до 18 лет давать инву, а на практике вон чего. Читаю еще Анне не дали на энбреле инву. В шоке. Может получится как-то все же опротестовать, где ж денег столько брать каждый месяц

У нас пока без изменений. Нам в декабре разрешили перейти либо на 1 укол мтх в 10 дней (вместо 1 в неделю), либо на таблетки раз в неделю. Мы выбрали таблетки, к моему удивлению она их на много лучше переносит, есть небольшая тошнота, но это ерунда по сравнению с тем, что было после уколов - рвота и тошнота была сильнейшая, спать ложилась в обнимку с тазиком. Ходим в школу, болеет очень часто, тк аллергик - постоянный отек в носу и вирусы цепляет, сразу астма обостряется. Колени периодически беспокоят, но по узи пока все норм. Собираемся в конце месяца или в мае к ревматологу съездить показаться.

8. ответ для Машурик , на сообщение « Наташа, привет! Как ваши дела? »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наташа, привет! Как ваши дела?
    привет! про нас написала выше. Как у вас, кроме высокого АНФ? Я помню у вас жидкость уходила, потом в минимальном количестве появлялась.

Участник Аватар для ProstoMasha

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Дело в том ,что Вит Д -это гормон ,что давно доказано. Он активно учавствует в лечении артрита

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, да я читала про это (что лечат артрит), но почему там указаны другие нормы? Где можно почитать про другие нормы для нас?
    2 сыночка и лапочка дочка)

Участник Аватар для ProstoMasha

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Во первых, цифру делите на 2, т.к. это погрешность метода. Точный метод ХМС, очень редко где используется в России, т.к.дорогие реактивы.
    Во вторых, анализ должен быть от 60 и выше .
    Так что у ребенка серьезный дефицит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо!!! купила витамин Д Солгаровский
    2 сыночка и лапочка дочка)

Страница 869 из 994 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »