Страница 869 из 4867 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Vivice , на сообщение « Я одного ребенка выловила на весь... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я одного ребенка выловила на весь микрорайон на пуки. И тот похоже не с нашего района, а проездом)))) поэтому еле нашла.
    Больше вообще на беговелах нет((((
    Где я и где норд))))) щас попробую посмотреть что там за детский магаз.
    Не хочу еще сильно на вырост брать, хочу чтоб нормально было по росту.

Апд - на сайте лукоморья ток пуки каталка. А вы видели беговелы именно?
    У нас с wutch на m пересел в 86 см, 1.7 года. Как только шаговый чуть более стал. Сейчас при росте 96 см колеса маленькие и устойчивость не та уже. Откатали три сезона, теперь на даче лежит, а то иначе велик игнорит.

2. ответ для LK1 , на сообщение « пуки там точно был месяц назад »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Не только больше, но и колеса уже, т.е. они менее устойчивые
    Ценное замечание, спасибо.

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    пуки там точно был месяц назад
    Значит надо позвонить, вдруг наличие другое нежели на сайте.

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    К слову про софтшелл - у меня ребенок школьник, ему не могу найти применение для софтшелловских штанов, носим ветровочные лесси на форму. А вот себе прям очень захотела! Но не могу найти недорогие на мой рост
    У меня школьница, ей очень удобно и нравится, не потеет, не продувает и не промокают. В поясе немного широковаты, утяжки нет- я шлевки поставила. Юбку-сарафан снимает и кладет в рюкзак перед прогулкой. Ветровочные как раз не стала покупать. А эти выглядят брючками- рейма черные, не продувают, дождь держат. Дочка недавно на площадке подскользнулась прямо в лужу, была сухая вся. Себе тоже хочу на след год, либо в декатлоне, либо с али закажу.

Наш человек Аватар для aljavok

А он похоже и отличается только звонком и типа крылом на заднем колесе.
    Нам в этом году 2 в июле, соответственно думаю на это лето-осень купить. А на след год уже тогда следующий.
    Ну вот нам тоже в июле было 2, теперь будет 4. Вот получается, что на следующий вроде как и этот сойдет, а через 2 года вроде как не с руки беговел покупать, уже велосипед хочется. Но это я про нас. Опять же мне-то 2 надо, а для нас это накладненько каждый год пуки покупать))

И мама Аня

5. ответ для watican , на сообщение « Ага. Таже фигня. В 1, 10 прошлым летом... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Ага. Таже фигня. В 1, 10 прошлым летом на Пуки М не поехали никак . Хотя росьом дети были как раз под него. Продала новыми - смысла остпвлять на это лето не было, уже малы. Купили трехколесный -носились все прошлое лето. Эту весну открыли двухколесным ранбайком- сын сразу погнал, доча похоже предпочитает самокат и папину шею.

Пуки не очень хорош тем, что очень ограничен моделью пл возрасту. М я бы брала, если ребенку на начало сезона 2 с большими копейками.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Вот поддержу про 2 с небольшим, нам беги в конце мая приехали, т.е тоже 1г10 было. Вот надо мне озадачится сиденье опустить и посмотреть поедет ли мелкая, ей 2 будет в вс. Но у нее роста маловато боюсь да и тоже тяга к самокатам явно прослеживается, в сад за братьями приходим так через полсекунды она уже на чьем-то самокате стоит (там же целый автопарк). Видать все таки беговелы больше мальчуковое развлечение)) ну самокат как раз на др куплен, а беговел уж попробуем раз он есть)) даже 2))

И мама Аня

6. ответ для Vivice , на сообщение « Девочки, я не прошу мне советовать... »

Девочки, я не прошу мне советовать другие беговелы.
    Спасибо!
    У меня есть четкое мнение по поводу того который мне нужен сейчас. И какой нужен будет потом. Про потом возможно мнение изменится.
    Про сейчас все четко, меня интересует именно модель пуки.
    И да, мне проще взять сейчас на 1 сезон, в следующем году куплю новый.
    За балканию спасибо, посмотрю что там есть.
    А я пропустила (или забыла), сколько у вас рост? Может все таки лр1 взять? У них насколько помню разница в росте см 5, мои-то в 1,10 откровенно не дотягивали

И мама Аня

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас с wutch на m пересел в 86 см, 1.7 года. Как только шаговый чуть более стал. Сейчас при росте 96 см колеса маленькие и устойчивость не та уже. Откатали три сезона, теперь на даче лежит, а то иначе велик игнорит.
    Ничего себе 96[emoji85] мои катаются сейчас с ростом 98 и 104☺ хоть и понимаю что на 104 совсем ахтунг, но они не жалуются, гоняют с удовольствием, жалуюсь только я [emoji23] но денег нет, даже велосипеды отложены, дачу строим[emoji85]

И мама Аня

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Я вот думаю может на бедность купить беговелы по дк в дм, а может и вовсе всем по самокату... мелкой-то подарим, а они вон у подруги хватаются за самокат, боюсь и тут тоже будут у сестры пытаться отжать... в общем подарим самокат и посмотрим на реакцию))

И мама Аня

9. ответ для aljavok , на сообщение « А я пропустила (или забыла), сколько у... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    А я пропустила (или забыла), сколько у вас рост? Может все таки лр1 взять? У них насколько помню разница в росте см 5, мои-то в 1,10 откровенно не дотягивали
    У нас сейчас рост наверно 83 гдето, нога 33 примерно.
    Я поэтому и не хочу брать на вырост как бы, проще уж щас взять и щас кататься, потом продать. Тем более что с байкдискаунта подешевле выходит.
    А все дешевые аналоги - большие нам очень и длиная база. Я уже магазины все обсмотрела.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Девочки, может глупость спрошу, но всё же. Какой самокат едет МЕДЛЕНЕЕ 2 -х или 3-х колесный. Сыну 3,6 срочно нужен самокат взамен украденного. Гоняет так что еле успеваю догнать.

Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 869 из 4867 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »