|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, когда подавала в очередной раз на ЖС, в Мфц, обратили внимание что в справке о доходах только подпись бухгалтера, а директора нет. Но документы приняли. Я всегда так подавала. А сегодня пришёл отказ с формулировкой:
предоставлением заявителем неполных и (или) заведомо недостоверных сведений (п.14,8,9 Правил)
- о доходах........... за март-август 2019 года (п.14 Правил)
И как узнать точную причину, не посещая центр субсидий? С малышом не близкий путь. По справочной сказали что приём по отказам по вторникам у начальника отдела. Может сразу заказать на работе справку с подписью директора. Или уже не имеет смысла, сентябрь закончился и надо подавать уже заново? Не хочется пропустить месяц, в декрете это очень весомая сумма
-
Сообщение от OLLESA
Девочки, когда подавала в очередной раз на ЖС, в Мфц, обратили внимание что в справке о доходах только подпись бухгалтера, а директора нет. Но документы приняли. Я всегда так подавала. А сегодня пришёл отказ с формулировкой:
предоставлением заявителем неполных и (или) заведомо недостоверных сведений (п.14,8,9 Правил)
- о доходах........... за март-август 2019 года (п.14 Правил)
И как узнать точную причину, не посещая центр субсидий? С малышом не близкий путь. По справочной сказали что приём по отказам по вторникам у начальника отдела. Может сразу заказать на работе справку с подписью директора. Или уже не имеет смысла, сентябрь закончился и надо подавать уже заново? Не хочется пропустить месяц, в декрете это очень весомая сумма
Когда подавали? Я подавала заново с переделанной справкой вроде, а так через Конфликтную наверное
Подавала полтары недели назад. Боюсь что сейчас соберу заново пакет документов, подам и опять не примут. Причина конкретная не понятна
-
Ветеран
Сообщение от OLLESA
Подавала полтары недели назад. Боюсь что сейчас соберу заново пакет документов, подам и опять не примут. Причина конкретная не понятна
А сопроводительное в мфц писали? Они же всегда говорят написать, если заметят косяк? Или просто на словах сказали что нет подписи?
В целом возможно причина не в подписи, но чтобы понять в чем именно, надо конечно конкретно видеть документы.
-
Сообщение от OLLESA
Если вы подавали после 16 сентября - то Вы подавали уже на октябрь. Так что до 15 октября можете перепродать.
Девы, а через сайт госуслуг можно на ЖС подать?
-
Девочки, скажите, а это правда, что если не собственник квартиры, то будет отказ по ЖС? В мфц говорят, что всем с договорами найма отказывают. И если кто делал договор найма, какую сумму указывали? Взяла образец с 1ой страницы, там сумма 1 р. Можно так оставлять? Еще просят какую то расписку о получении денег по договору найма. Вы делали?
-
Небожитель
Девы, еще вопрос, по доверенности можно оформлять ЖС? В доверке что то конкретное для этого должно быть или как?
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что сумма зп для того,чтобы рассчитывать на какие-либо пособия должна быть не менее 18т(если коммерческая организация) и не менее 40 часов в неделю работать?
-
Элита
Сообщение от Птицына
Подошла сегодня к заведующей , она сказала, что документы передала в роно, что они ее( заведующую) там проверяют, и вернут все назад.
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
.
Встретила заведующую сегодня, она сказала, что передала сведения( полагаю, что врет) в бухгалтерию, они там все рассчитали и сказали, что все равно 40 %
(скинула ей ссылку и сам документ , п 2 выделила ярким цветом)
Подскажите еще, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что бухгалтерия находится в Роно?
Где концы искать?