| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Тоже думаю, что это параллельно идет) у меня, кстати, тоже дачные кабачки сейчас идут для Нины на ура!
Ира, а к кому ходили? Мы просто один раз были в Сканди у остеопата. Я как поменьше кашлять буду, так сразу на встречу готова!!!!
Лен, мы на удельной были, у Марины Борисовны, фамилию не помню, по-моему, Попова, но она одна там Марина Борисовна, не ошибешься)) очень приятная, и Миха с ней так болтал! Он вообще не особо разговорчивый у нас))
-
Элита
 Сообщение от OmnieMea
Подпишусь под каждым словом.
У нас тож аби.
Коточеловекособака. Ничего нельзя делать без него. Все контролирует и во всем учавствует. И суп варит и вещи в дорогу собирает)))
Целуется с мужем, когда тот домой вечером приход- обряд у них.
Наиумнейшее животное.
Любит персики и огурцы.
Приносит брошенный мячик.
Люблюнимагу. Ушастый наш. Иногда рады, что он говорить не умеет)))
Я очень много про породы читала: есть версия, что только аби и сфинксы ориентированны на человека и не сами по себе, им компаньен нужен.
Согласна))))вот наш сфинкс готов терпеть что угодно лишь бы быть рядом )))Демыч любит играть с его медалькой на ошейнике....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Ира вернулась!  не пропадай больше, не перечитать будет!
😘
Лен, да я и так обычно 2-3 последних страницы читаю)) но сейчас вообще нереально вас догнать, наверное))
-
Частый гость
Ай, Аня, клевые какие парни!!!
-
Элита
Не поняла, чем она не переводимая? Тайская порода и ориентальная восточные породы,сиамы могут рождаться у ориенталов,поэтому их кто то разделяет как отдельную породу, а кто то нет.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Лен, мы на удельной были, у Марины Борисовны, фамилию не помню, по-моему, Попова, но она одна там Марина Борисовна, не ошибешься)) очень приятная, и Миха с ней так болтал! Он вообще не особо разговорчивый у нас))
А, мы у нее же были)) приятная)
-
Участник
 Сообщение от veronka
Да)) у меня так в машине пахнет бусиками. Дочь отобрала у младшей [emoji24][emoji23]
Хех)) ок!! Вот тоже прям такие же?
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
Лен, а послветуешь чего? А твоя кастрированна? 
Моя кастрирована аж в 3 месяца, мне заводчики дали контакты клиники, где таких небольших по возрасту кошек хорошо стерилизуют. Советую брать в проверенном питомнике (отзывы почитать), просить анализы (в хороших питомниках делают без проблем, моей делали на вирусный кошачий иммунодефицит и лейкемию кошачью). Вот сейчас уже не помню точно, кошке три года, но тогда я перелопатила кучу информации в интернете, и эти анализы были мне 100% нужны!
-
Частый гость
Девочки, разыскивается срочно ночничок, чтобы можно было в розетку просто втыкать, никуда ничего не вешая. Коряво объяснила, вобщем, хрень, которую втыкаешь как фумигатор в розетку и она светится))
-
Гость
 Сообщение от Фимка13
Мой совет тебе: или говори сразу что с возвратом вещи или отложи доя себя и никому не передавай.я покажусь жадиной наверно, но люди не относятся бережно к вещам которые сами не покупали и не тратили своих денег, а тебе потом придется заново все покупать, зачем???Еслиб я планировала бы еще ребенка никому ничего бы не отдала бы.
Я тоже теперь жадная в этом плане стала, так как после старшей отдавала с возвратом, но отдавали в ужасном виде или вообще не возвращали
 Сообщение от shelly*
Так продавай, если не нужны. Я тоже в недоумении куда девать. У мужа сестра родная моего возраста и без детей. Планирует, но как-то очень медленно. Оставлю, наверно, одежду. А шезлонг, мобиль, слинг, комбез буду продавать.
В прошлый раз оставляла все, что нравилось, потому что сто пудов знала, что четвертый необходим 
 Сообщение от Okaidi
Как можно продать кучу слипиков, бодиков?? Я думала, это неликвидно.
Колыбель и всякие качели уйдут на авито, да. Особенно если дешево выставить.
Ой, доброе утро, дамы [emoji4]
Мне знакомая на днях говорила, что покупала на авито пакет вещей за 3 тысячи все вещи в хорошем состоянии некст и мазикеа на малыша, конечно же за такие деньги нового много не купишь) вариант мне кажется очень даже достойный
 Сообщение от онцилла
Здорово, поздравляю с кроваткой!
Я что-то подруге отдаю, чего ей надо, а остальное отложила, хочу в приют отвезти "маленькая мама", раньше в "спасибо" отвозила, но сейчас не повезу, нехорошее про них рассказали( а тут вроде как в приют прямо. Там надеюсь пригодится. Я и взрослое туда собрала, только мне ехать далеко, так что надо еще посмотреть или поеду отдам.
Апельсинка
Ир, спасибо) а где приют находится?
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015