| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от okimama
Маша, а которая делала по страховке, не понравилась? Нам по дмс делала массажистка с ВО, живет прям в нашем квартале, работает вроде в вашей поликлинике, зовут Галина Олеговна, не знаешь ее? По мне так вполне нормальная, сеансы были по 30 минут, через неделю Валька переворачиваться начала (не знаю правда, массаж подействовал или сама уже), но у нас проблем не было никаких, даже тонуса... Если интересно, поищу ее номер.
По страховке не усердствовала конечно. 20 минут и бегом. Больше внимания лфк нежели массажу. Буду благодарна за номер!
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Девочки,читаю вас,читаю...наконец-то дочитала
Всем болеющим и выздоравливающим @@@@@@@@@!!!! Скоро лето....главное верить в него-и оно придет 
Мой товарищ перестал самостоятельно какать...вот не было проблем в первые месяцы,а к четырем-решил этого не делать больше....ставлю трубочку каждые два дня .....не знаю,что и делать с ним....а что если не помогать ему?.. может рано или поздно оно из него выйдет-таки?.... Думала уже и воду давать ему,хотя понимаю,что на гв-это сомнительная панацея от запоров...
а еще сегодня первый раз за 8 лет мне муж сказал,что я поправилась.....хотя вчера спортивные штаны купила размера xs...блин,так расстроилась  ( сам занимается спортом и кушает правильно-к лету готовится.... а я сладенькое люблю....конечно,я и сама вижу,что вес пополз вверх....да и самокритикой я занимаюсь регулярно.....но от него это был прям как удар в спину....пожаловалась я вам в общем  ) а с ним пока не разговариваю...
Емае , тому, кто xs носит , поправляться показано! Муж нвверно похвалил, что косточки мясом обрастают [emoji38] , а ты обиделась
Маша
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
Всем болеющим и выздоравливающим @@@@@@@@@!!!! Скоро лето....главное верить в него-и оно придет 
Мой товарищ перестал самостоятельно какать...вот не было проблем в первые месяцы,а к четырем-решил этого не делать больше....ставлю трубочку каждые два дня .....не знаю,что и делать с ним....а что если не помогать ему?.. может рано или поздно оно из него выйдет-таки?.... Думала уже и воду давать ему,хотя понимаю,что на гв-это сомнительная панацея от запоров...
а еще сегодня первый раз за 8 лет мне муж сказал,что я поправилась.....хотя вчера спортивные штаны купила размера xs...блин,так расстроилась  ( сам занимается спортом и кушает правильно-к лету готовится.... а я сладенькое люблю....конечно,я и сама вижу,что вес пополз вверх....да и самокритикой я занимаюсь регулярно.....но от него это был прям как удар в спину....пожаловалась я вам в общем  ) а с ним пока не разговариваю...
 Сообщение от Лапусина
Емае , тому, кто xs носит , поправляться показано! Муж нвверно похвалил, что косточки мясом обрастают [emoji38] , а ты обиделась
Я ношу L, иногда переходящей в M, иногда в XL. Даже при таких параметрах мужа прибью, если скажет, что я поправилась.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от blue_eyes
Наташа, скажи ему, что совести у него нет! Пусть сначала на твоем месте окажется, а потом придирается! А то у него проблем то только спортзал и правильное питание, а на тебе весь быт и дети! В сад его!
А мой меня костлявенькой стал называть и спрашивает, когда попа будет орешком как у него [emoji23] только у него в противовес попе орешком живот пивной! Вот так и общаемся подколками и не реагируем на слова друг друга!
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Мы с 3 мес можем не какать 2-3 дня не какать. Дочу не беспокоит. Читала что на гв такое нормально. Если не беспокоит то и 5-6 дней нормально.
-
Гость
Если нужно, могу тоже посоветовать массажиста, у нас мужчина, нам обеим нравится и друзья очень хвалили, тоже на Севере, 800 руб сеанс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Скопирую из Распродажного:
"В Юниоре коляски Maclaren продаются по детской карте.
Купила коляску прогулочную Maclaren Techno XT, стоила 23600, пробилась за 11000.
Скидка точно была в субботу и в воскресенье в Радуге. В Юниор в Континенте заезжала сегодня автокресло смотреть, там мне продавец сказал что им запретили Макларен по детским картам продавать, так что завтра может все измениться."
-
Гость
 Сообщение от demented july
Привет всем!
Долго меня не было на форуме. Теперь вас не догнать.
За это время Никуся научилась переворачиваться как угодно и вертеться по кругу, болтать без умолку, брать сисю в руки и тянуть к себе, когда голодная, поджимать коленки под живот и поднимать попу, пытается встать на четвереньки и это даже один раз на секунду получилось.
Из достижений самое главное для меня-спокойно гулять в слинге. Мы стали мобильнее.
А вчера я смогла наконец - то выбраться на тренировку! Взяли с собой прабабушку. Она с Кусей гуляла в Юсуповском, пока мы с мужем занимались.
Из неприятностей-педиатр настаивает уже не первый раз на раннем прикорме в 4 месяца безмолочной кашей, потому что у нас дефицит веса в начале месяца был 5%, сейчас после пролечивания стафилококка-2,5%. Самый главный ее аргумент-кишечник продолжает бурлить и стул жидкий, после ввода прикорма должно все наладиться...ну не знаю. .. Я не хочу все равно так рано этот прикорм вводить.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Ой ждет нас такой же диалог с врачем... мы тоже стаф лечили. по идее стало лучше, 6-ой день без трубочки какаем, но вес взвесила на весах своих себе с ней и просто себя, получается Олька еще и потеряла в весе...
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Участник
Спасибо,за поддержку...и правда,не понять им никогда женской души и ее ранимости....особенно в послеродовые месяца и на тему веса
-
Гость
 Сообщение от blue_eyes
Спасибо,за поддержку...и правда,не понять им никогда женской души и ее ранимости....особенно в послеродовые месяца и на тему веса 
тема веса для женщин деликатная и не после родов, что уж говорить про послеродовой период!
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."