Страница 869 из 1028 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »
  1. ответ для партизанка , на сообщение « 34 недели у Наты, с копейками. »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    34 недели у Наты, с копейками.
    [emoji4]
    Опускается вроде за пару недель до родов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, а у меня сегодня живот... »
    Активный участник Аватар для varixen

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня живот опустился.... странные ощущения... с первым не было такого
    Из плюсов-спина теперь не болит... из минусов-сильнее давит на таз и как то сильнее ощущаю что скоро роды.... вроде не должон еще на этом сроке опускаться же...
    А ты уверена что опустился, у меня тож параноя бывает, что ниже- может просто перевернулся по другому

3. ответ для Artim , на сообщение « Я заказывала в Финке [emoji6] вот такие... »
    Активный участник Аватар для varixen

[QUOTE=Artim;123332192]Я заказывала в Финке [emoji6] вот такие Комбезы ( розовый пуховик, а черный на синтепоне)

Я такой как у тебя черный, на авито видела синий, но оч старое объявление было- мне понравился, а что за фирма?

4. ответ для sglukini , на сообщение « Наташ, у нас с тобой срок одинаковый.... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Наташ, у нас с тобой срок одинаковый.
    У меня второй день уже низ живота тянет и ребенка дно выбивает. Подумываю иногда и о скорой, так живот болит. У тебя просто визуально?
    и визуально, и по ощущениям, и по дыханию, и наощупь, и по толчками...

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    А у тебя какой срок? Мне с телефона подпись не видно((

34 с копейками у меня... но судя по моей ранней овуляции можно смело недельку плюсовать

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Ээээ, ты это,тоже в перед не лезь!!!! Бандаж олень!

А как ты поняла что опустился? У меня ощущение что он всю б внизу болтается,т.к. у других как то род ребрами.
    поняла сегодня что мне как-то легче в общем стало, что дышать свободнее, что ребра не распирает....
    потом в зеркало глянула - и ахнула...

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    А ты уверена что опустился, у меня тож параноя бывает, что ниже- может просто перевернулся по другому
    уверена, толчки территориально в том же месте, только пониже....

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Ито , на сообщение « у нас фенхельное масло и каждый день... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Постарайся успокоится и не переживать, сейчас не подходящее для этого время [emoji6] меня мой муж тоже иногда удивляет и не в хорошем смысле((( но еще надо сделать скидку на наши гормоны [emoji6] все-таки они шалят и иногда мешают нам адекватно оценивать ситуацию [emoji4] попробуй устроить себе выходной от дома, мужа, ребенка ... Хотя бы пару часиков [emoji6] все будет хорошо! Не плачь! [emoji7][emoji6]

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Леночка, не хандри! все образуется. это гармоны, может, погода еще, да обстоятельства сложились в одно время так. все пройдет. думай о себе и маленькой деточке в животике. вам нужно побольше спокойствия ))
    Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    у нас фенхельное масло и каждый день массаж животика с ним. сейчас тоже заказала.
    но бывают "колики" не от живота. говорят это мигрень новорожденных, на погоду реагируют или кости черепа двигаются на место встают. было 2 раза у дочки.
    у сына чаще, но там и гипоксия внутриутробная, и внутричерепное давление было, и недоношенность с кесаревым.

местный сан пин не отменяет федерального закона.
    проверить на туб можно, но не теми способами, которые они предлагают. рентген вреден и не выявляет наличие туб в других органах. квантиферроновый дорог.
    ведь есть масса косвенных признаков туб в организме, их может определить любой педиатр без всяких анализов.

все переживания вредны в первую очередь для ребенка ((( плюнь на всё, найди внутреннюю гармонию и радость, а внешнее в мусорку.

Спасибо, мои милые!!!
    Сегодня действительно не мой день был((((!!!!!
    Все шло не так и не туда((((((
    Скоро он закончится!!!
    А завтра ВЕСНА!!!!!!!!! Ура!
    Стою в коленно-локтевой и надеюсь вас дочитать)))!!!!
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Всем доброго вечера ))
    Есть вопросики ))
    Всем назначали мазки из носаи зева сдавать?
    Я тут вычитала, что некоторые род требуют их. Я впервые слышу об их сдаче и врач ничего не говорила.....
    И ещё, у кого уже в обмене проставлены 2 сварки, уваспомимо печати подписи врача стоит там печать из регистратуры? ( это я тоже вычитала на просторах нашего форума )

7. ответ для varixen , на сообщение « [QUOTE=Artim;123332192]Я заказывала в... »
    Хранитель Аватар для Artim

[QUOTE=varixen;123333253]
    Я заказывала в Финке [emoji6] вот такие Комбезы ( розовый пуховик, а черный на синтепоне)

Я такой как у тебя черный, на авито видела синий, но оч старое объявление было- мне понравился, а что за фирма?
    Рейма

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Нуууу, не надо так расстраиваться. Я тоже вчера на мужа сильно наехала, даже расплакалась... но не могу уже этот контр страйк выносить, а болтовню с приятелями в 1 ч ночи вообще неприемлемой считаю, и вчера устроила ему разбор полетов мама
    Я начинала водить будучи на маленьком сроке еще в первую б. Но стаж не прерывался, да и я там только права получила. На таком большом сроке да еще и после столь длительного перерыва я бы не стала рисковать...
    Я пошла учится на 2ом месяце))) потом села толко после года малышки...
    А сейчас.. Пипец туплю!!!!! Просто самой аж страшно!!!
    Но выхода нет у меня.. Приходится ездить постоянно...

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Лена, я доставку оформляла на адрес. Курьер ничего у меня не спросил. Но у меня и живот на лбу и доставка до квартиры. В самовывозе наверное паспорт могут спросить. А можно думаю обменку или права им пихнуть.

От колик кому что помогает. Универсального нет средства. У кого-то хорошо идут синтетические препараты - эспумизан, саб симплекс, финский куплатон - нас от всего списка еще больше штырило, куплатон так и выбросила вроде почти полный. Нам более менее облегчал наши страдания бейби калм. Он травяной- анис, фенхель и тд. Хранится 30 дней всего и только в холодильнике. С нашим проблемным животом он помогал НО только при регулярном использовании. Перед каждым кормлением. Знаю еще хилак форте дают, тоже говорят помогает. Я планирую бейби калм давать и бифидумбактерином детским помогать заселять кишечник.

Насчет вождения поддержу. Начинала бы водить после родов. Там голова посветлее. Я отказалась ездить за рулем как узнала о //. Меня раз чуть не затерло при левом повороте с октябрьской набережной на зольную между двух дальномеров с выносом приличным. На 5 осях справа от меня тоже поворачивал, а на встречный поворот с зольной на набережную несся камаз психопат. Все конечно поместились и проехали. Но по хорошему лучше б я подождала следующего раза. А через неделю на том месте страшная авария с разорванным вазом произошла. Тоже кто-то кого-то не пропустил. Нафиг. Все же после родов голова почище.

А мы прокололи уши. С ревом видимо помнит что ухи ей теребили недавно со швами. Ну или доросла до реакции на боль. Правда плакала только в момент прокола.
    Стоит прокол 999 р ну и серьги их. Я хотела подешевле. Но не глянулись мне. В итоге обошлись в 800 р гвоздики их.
    [G]
    Как сейчас Кира? Забыла уже боль??))))

На м тоже бейбикалм помогал!!!
    Только вот не помню с какого времени его принимать?)) я помню , что колики нас посещали раза два))) слава Богу!!!

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    женский магазин)) но шмотки там уютный кежл)) вполне себе))
    успокойся,мужья странные.до моего только дошло что я нафик беременная и могу родить в любой момент(это после моей истерии с открытием шейки).хотя папа он второй раз...так что у них бывает..не грусти,думай о хорошем!

так он не местный вроде,а федеральный.так я к чему,что надо до фтизиатра доехать.они вменяемы ,ни на какой рентген не послали,даже кровь и мочу не смотрели))

лапочки мои,красота требует жертв)))))))))))))))))))))))))))))))))0

во круто придумано))

на счет вождения.После родов не легче,там такой груз ответственности,да еще если малыш в машине! ИМХО матиз сам по себе не внушает спокойствия(( я бы не смогла его водить.стаж 5ть с копейками лет,езжу без отрыва от руля))) поэтому по мне,лучше сейчас по выходным на пустые дороги,чем потом с малявкой.Могу инструктора посоветовать,можно пару раз с ним прокатится,он внушает спокойствие))
    Женский магазин-это хорошо!!! Надо заглянуть!!!!))))
    Спасибо!!!!!

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Эй! Ты чего, друг??
    Есть такое волшебное средство называется "Забей"
    Просто переживает видно он, ответственность за любимую семью и все такое. Зря он так конечно, но кто из нас идеальный и без греха? Он не со зла и не намеренно - это точно
    Выпей кофе, съешь мороженку или суши закажи или что ты там любишь
    Мариш, спасибо!!! Вот я бы сейчас все разом съела бы))!!! Мммммммм ))))))))
    А слово "забей" сейчас мне точно нужно чаще использовать))) ремонт же еще)) общение со стоителями)))
    Как ни крути.. Все равно хозяйва-дураки... И как хорошо к ним не относись-все равно будешь плохой((((((!!!!!!!!
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера ))
    Есть вопросики ))
    Я тут вычитала, что некоторые род требуют их. Я впервые слышу об их сдаче и врач ничего не говорила.....
    И ещё, у кого уже в обмене проставлены 2 сварки, уваспомимо печати подписи врача стоит там печать из регистратуры? ( это я тоже вычитала на просторах нашего форума )
    Привет)
    мне не назначали и в роддоме про это не говорили, но теперь уточню на очередном приеме, 13 марта.
    В сверке у меня две подписи и две круглых печати врача, печати из регистратуры нету

Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера ))
    Есть вопросики ))
    Мазки мне не назначали, в рд тоже ничего не сказали о них.
    В обменке на сверках только печать врача стоит.

Страница 869 из 1028 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »