|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скалолазка
Еще на Бронницкой консультируют, точно дом не знаю, может кто в курсе и подскажет!
Бронницкая 32, 5 мин пешком от ст.м. Технологический институт.
-
Сообщение от Алена77
Может сделать так. Сидеть тихо пока. В следующем году, вдруг в план попадем😃, а нет так нам скажут же, что у вас по 5 см лишних на нос. И мы такие хоп и на субсидию
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Можете сидеть пока тихо, до рождения и прописки племяшки. А потом Вашему мужу нужно будет встать в очередь на содействие. Его поставят. Заявляют всю коммуналку на расселение и становится на содействие. Попадете в план на квартиру, прекрасно, нет подадите на субсидии. Ее тогда и на мужа выделят.
-
Про возраст увидела. Мужа обязательно на содействие поставить, сразу, как племяшка родится. И у одиноко проживающего мужа размер субсидии будет больше. Во 2 кв 2016 он был 577 тыс. Сейчас, наверное, тоже увеличили.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Про возраст увидела. Мужа обязательно на содействие поставить, сразу, как племяшка родится. И у одиноко проживающего мужа размер субсидии будет больше. Во 2 кв 2016 он был 577 тыс. Сейчас, наверное, тоже увеличили.
Ага, спасибо поняла. Значит ждем рождения в декабре и прописки и бежим мужа ставить. А не могут они считать общую площадь не 9м×5чел, а 9м×4чел+15м (на того кто в коммуналке). Тогда бы все объяснимо было
-
Хранитель
И выписываться в таком случае из этой квартиры нам не надо 😈?
-
Хранитель
На содействие мы и без нового племяшки проходим. 48м на всех выходит. Надеюсь нас это хоть как-то убережет от выкидывания из очереди 😬. Эх жалко у сестры не двойня
-
Наш человек
Сообщение от chelmi
У меня тоже прикол.особо не влияющий,но все ж..
по св-ву о собственности квартира 53.45 м. А по ф9 53.27м
Ни лоджий нет,ни эркера))) кто врёт? [emoji23]
Кстати,вопрос. По существу. А по субсидиями только на мойке консультируют?в жо своего района нет консультаций? А то мне страшно ехать в центр с ребёнком маленьким. На машине будет проблема с парковкой,а на общественном я не поеду [emoji85]
Я в последний раз заехала прям во двор, шлагбаум был открыт[emoji85] а такто да беда(( мне в сложившейся ситуации надо ехать с молодежки сниматься и та же проблема(( еще и машина то не маленькая((
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Оооо, радует. А емли папу на расселение коммуналок? Там вроде не надо на очереди обязательно стоять. Или я не увидела чего-то?
У нас любая программа только для очередников ((
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Бронницкая 32, 5 мин пешком от ст.м. Технологический институт.
И с парковкой там нормуль
И мама Аня
-
с Марса
Девочки, кто ребенка включал в учетное дело.
Что там по документам надо.
В МФЦ сказали: паспорт, св-во о рождении, св-во о многодетстве, Ф-9.
Что-нибудь еще надо?