|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Rosie
Да, талия - результат адекватного питания и общего тонуса тела. Я соглашусь. Сама этот вопрос изучаю.
Но помимо талии, качать надо всё тело.
То есть, не то что прям обязательно качать прямо сейчас. Всему свое время. Есть и другие виды нагрузок. Когда мне казалось, что я уже тяжеловата (укрепление мышц добавляет веса), я попросила тренера сделать меня тоньше и звонче))) Тогда мы не стали делать упор на гантелях и тренажерах, он меня гонял на функционалке и упражнениях под весом собственного тела на всяких канатах, мячах и тд.
У тренерши фигура красивая))
По моему так ей груди не хватает. И мне лично такое женское тело не нравится. Все хорошо, но кубики лишние!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Да,спасибо, девушки за поддержку!
Буду набираться терпения.
И теперь добавим кардиотренировки. Со скакалкой и прочим
Все равно же польза будет по любому.
Просто иногда обидно, что другие при тех же усилиях получают больший результат...
-
Элита
Мне кажется она лукавит, тут еще генетика постаралась хорошо, а кубики наверное от капусты у нее)
-
с Марса
Сообщение от Ma_Masha
По моему так ей груди не хватает. И мне лично такое женское тело не нравится. Все хорошо, но кубики лишние!
Ну размер груди от спорта не увеличивается, так что этот критерий не обсуждается
Я тоже не фанат кубиков, но сам силуэт ее хорош. Хотя, опять же, генетические данные играют роль.
Кубики у нее не в любой момент видно. Это просто под освещением на фото. В обычной жизни это заметно гораздо меньше. Да и нам, обычным девушкам, всё равно кубиков не накачать, т.к. в таком объеме, чтоб прям до квадратных мышц, не раскачается никто из обывателей. Никто и никогда. Это сто процентов. Но она тренер и возможно спортсменка, у нее рельеф почетче.
Меня много лет тренировала мастер спорта и чемпионка мира по фитнесу. На соревнованиях она выглядит как бодибилдер вообще, у меня глаза на лоб, а в обычной жизни она девушка как девушка, гладенькая, с хорошей фигурой, ничего не бросается в глаза. И мне, как клиенту, она сделала прекрасное женственное тело. Я с ней тренировалась в качалке с весом, лет пять примерно - результат прекрасный, и никаких кубиков даже отдаленно нет. И не будет))
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Да,спасибо, девушки за поддержку!
Буду набираться терпения.
И теперь добавим кардиотренировки. Со скакалкой и прочим
Все равно же польза будет по любому.
Просто иногда обидно, что другие при тех же усилиях получают больший результат...
Не приуменьшай свой результат. Я конечно не видела, но не сомневаюсь что он есть))
Зависит от индивидуальной ситуации. У тех, у кого больше лишнего веса, у тех вначале он быстрее сбрасывается, но потом они тоже приближаются к пункту, где прогресс не такой стремительный. Но он есть.
Если ты не слишком быстро преобразуешься, может у тебя просто не настолько много лишнего? ))
Занимайся и дальше с тренером, ты очень правильно делаешь, поверь. Результаты начнутся никак не ранее чем через месяц, и помаленьку.
-
с Марса
Строение фигуры зависит от природы.
Конечно его модно несколько модифицировать - улучшить или ухудшить визуально. Но само строение и генетика - очень важную роль играют
А я, кажется, уже какие-то свои фото светила тут. Не помню.
-
Мега-элита
всем привет!!!
не забыли про меня?)))
я в тихую планирую на минус 1 выйти к понедельнику)))
осталось 300 гр
про спорт: я за фитнес (групповые занятия) так как:
1. в тренажерке мне скучно - поэтому и дома не буду заниматься
2. уже проверенный для меня результат (минус 14 кг в молодости) в сочетании с питанием
так что, Таня, выпады-приседы - наше все!
Сообщение от Arielger
Маша, ты знаешь, что сейчас вроде бы можно информацию, которую вы сейчас с Соней получите, занести в карту для детского сада, чтоб уже больше этим не заниматься?
с этого места по подробнее, что и куда можно внести
Сообщение от Westi
Мне кажется она лукавит, тут еще генетика постаралась хорошо, а кубики наверное от капусты у нее)
+ много результат не только питания!
Сообщение от Westi
эх, мне бы такой.....)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Сообщение от Westi
А ты с нами просто за компанию или ты еще худеть собираешься?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
Я попозже выложу свой! Который делает дохрена всего, а результат оставляет желать лучшего...