Страница 869 из 1425 « Первая 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Да, талия - результат адекватного... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Да, талия - результат адекватного питания и общего тонуса тела. Я соглашусь. Сама этот вопрос изучаю.
    Но помимо талии, качать надо всё тело.

То есть, не то что прям обязательно качать прямо сейчас. Всему свое время. Есть и другие виды нагрузок. Когда мне казалось, что я уже тяжеловата (укрепление мышц добавляет веса), я попросила тренера сделать меня тоньше и звонче))) Тогда мы не стали делать упор на гантелях и тренажерах, он меня гонял на функционалке и упражнениях под весом собственного тела на всяких канатах, мячах и тд.

У тренерши фигура красивая))
    По моему так ей груди не хватает. И мне лично такое женское тело не нравится. Все хорошо, но кубики лишние!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Мега-элита Аватар для Миссис

Да,спасибо, девушки за поддержку!
    Буду набираться терпения.
    И теперь добавим кардиотренировки. Со скакалкой и прочим
    Все равно же польза будет по любому.
    Просто иногда обидно, что другие при тех же усилиях получают больший результат...

Элита Аватар для Westi

Мне кажется она лукавит, тут еще генетика постаралась хорошо, а кубики наверное от капусты у нее)

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    По моему так ей груди не хватает. И мне лично такое женское тело не нравится. Все хорошо, но кубики лишние!
    Ну размер груди от спорта не увеличивается, так что этот критерий не обсуждается
    Я тоже не фанат кубиков, но сам силуэт ее хорош. Хотя, опять же, генетические данные играют роль.

Кубики у нее не в любой момент видно. Это просто под освещением на фото. В обычной жизни это заметно гораздо меньше. Да и нам, обычным девушкам, всё равно кубиков не накачать, т.к. в таком объеме, чтоб прям до квадратных мышц, не раскачается никто из обывателей. Никто и никогда. Это сто процентов. Но она тренер и возможно спортсменка, у нее рельеф почетче.

Меня много лет тренировала мастер спорта и чемпионка мира по фитнесу. На соревнованиях она выглядит как бодибилдер вообще, у меня глаза на лоб, а в обычной жизни она девушка как девушка, гладенькая, с хорошей фигурой, ничего не бросается в глаза. И мне, как клиенту, она сделала прекрасное женственное тело. Я с ней тренировалась в качалке с весом, лет пять примерно - результат прекрасный, и никаких кубиков даже отдаленно нет. И не будет))

Элита Аватар для Westi

http://s020.radikal.ru/i701/1501/3a/8cb0a902b17f.jpg вот мой живот который ничего не делает

6. ответ для Миссис , на сообщение « Да,спасибо, девушки за поддержку! ... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Да,спасибо, девушки за поддержку!
    Буду набираться терпения.
    И теперь добавим кардиотренировки. Со скакалкой и прочим
    Все равно же польза будет по любому.
    Просто иногда обидно, что другие при тех же усилиях получают больший результат...
    Не приуменьшай свой результат. Я конечно не видела, но не сомневаюсь что он есть))
    Зависит от индивидуальной ситуации. У тех, у кого больше лишнего веса, у тех вначале он быстрее сбрасывается, но потом они тоже приближаются к пункту, где прогресс не такой стремительный. Но он есть.

Если ты не слишком быстро преобразуешься, может у тебя просто не настолько много лишнего? ))
    Занимайся и дальше с тренером, ты очень правильно делаешь, поверь. Результаты начнутся никак не ранее чем через месяц, и помаленьку.

7. ответ для Westi , на сообщение « http://s020.radikal.ru/i701/1501/3a/8cb0... »

Строение фигуры зависит от природы.
    Конечно его модно несколько модифицировать - улучшить или ухудшить визуально. Но само строение и генетика - очень важную роль играют

А я, кажется, уже какие-то свои фото светила тут. Не помню.

8. ответ для Rosie , на сообщение « Строение фигуры зависит от природы. ... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

всем привет!!!
    не забыли про меня?)))
    я в тихую планирую на минус 1 выйти к понедельнику)))
    осталось 300 гр

про спорт: я за фитнес (групповые занятия) так как:
    1. в тренажерке мне скучно - поэтому и дома не буду заниматься
    2. уже проверенный для меня результат (минус 14 кг в молодости) в сочетании с питанием

так что, Таня, выпады-приседы - наше все!

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Маша, ты знаешь, что сейчас вроде бы можно информацию, которую вы сейчас с Соней получите, занести в карту для детского сада, чтоб уже больше этим не заниматься?
    с этого места по подробнее, что и куда можно внести
    Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Мне кажется она лукавит, тут еще генетика постаралась хорошо, а кубики наверное от капусты у нее)
    + много результат не только питания!
    http://s020.radikal.ru/i701/1501/3a/8cb0a902b17f.jpg вот мой живот который ничего не делает
    эх, мне бы такой.....)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

9. ответ для Westi , на сообщение « http://s020.radikal.ru/i701/1501/3a/8cb0... »

А ты с нами просто за компанию или ты еще худеть собираешься?

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Я попозже выложу свой! Который делает дохрена всего, а результат оставляет желать лучшего...

Страница 869 из 1425 « Первая 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 Последняя »