|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Не-не, яя дома теперь в роли "дохлой ящерицы")))
Сижу вяжу, в общем не напрягаюсь, диету соблюдаю.
А рекомендации не дали. Потому как я спросила - делать то-то и то-то. Сказали да и отправили домой))))
Здоровья скорейшего!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Настя, все мы люди =привычек, все будет хорошо)))не волнуемся и продолжаем наслаждаться жизнью и находить другие радости))
-
Элита
 Сообщение от susolya
Их можно слоем на черный хлебушек и м-м-м-м-м)))
Тааак, прекратите про черный хлебушек!!! Я как раз своего бородинского напекла, как бы в ночь глядя не открыть баночку да и ..... Так, всё, я лучше спать а точно слопаю чё нить...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Ох, дайте и мне пару укольчиков что-ли... я с этой новой работой вообще от рук отбилась(((( мож придумаете, что брать поесть, если нет микроволновки?
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Ох, дайте и мне пару укольчиков что-ли... я с этой новой работой вообще от рук отбилась(((( мож придумаете, что брать поесть, если нет микроволновки?
Творог, орехи, салаты, бутерброды , фрукты и овощи , сухофрукты, сыр, яица вареные , все , что не надо греть )
-
Элита
 Сообщение от PumKatya
Да я собственно и котлету, да и рыбу схомячу, если толь не ледяная... Окрошку можно взять, любой салат...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Творог, орехи, салаты, бутерброды , фрукты и овощи , сухофрукты, сыр, яица вареные , все , что не надо греть )
Творог и яйца вареные не ем, а в остальном спасибо за совет)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да я собственно и котлету, да и рыбу схомячу, если толь не ледяная... Окрошку можно взять, любой салат...
А я вот не могу(((
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
А я вот не могу(((
Может супчик в термосе?
Даша, мама двойняшек