|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sentosa
Совмещать гимнастику с плаванием это очень хорошо. Сами тренеры рекомендуют.
Мы с плаванием еще 4 вида совмещаем))))
-
Наш человек
Сообщение от МамаТаси
Мы с плаванием еще 4 вида совмещаем))))
Как такое технически возможно??? На каком этапе плавание? На каком уровне другой спорт (т.е. еще 4)?
Спрашиваю потому, что у нас к концу НП-2 совмещение двух видов спорта достигло своего предела. Дальше уже два СДЮСШОРа никак не совмещаются. И второй спорт уже требует более частых тренировок, и спортплавание на след год предполагает 6 раз в УТ группе. Это помимо всяких лагерных летних накладок...
-
Сообщение от Северный Рыжик
Как такое технически возможно??? На каком этапе плавание? На каком уровне другой спорт (т.е. еще 4)?
Спрашиваю потому, что у нас к концу НП-2 совмещение двух видов спорта достигло своего предела. Дальше уже два СДЮСШОРа никак не совмещаются. И второй спорт уже требует более частых тренировок, и спортплавание на след год предполагает 6 раз в УТ группе. Это помимо всяких лагерных летних накладок...
Все просто - пятиборье))))
-
Наш человек
Сообщение от МамаТаси
Семен Семеныч!!! Как я сразу не догадалась!
-
Семен Семеныч!!! Как я сразу не догадалась!
-
Небожитель
У нас с января 6 раз плавание и 4 футбол+игры (одна в неделю) или турниры. Расписание удачно не совпало , на следующий год уже так не получится, тренировки будут совпадать + 5 класс с увеличением нагрузки и субботами учебными
Стрельбу и бильярд для души по разу в неделю я за спорт не считаю даже...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Сообщение от МамаТаси
Так нечестно - это один вид спорта с пятью дисциплинами
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Сообщение от daryna
Так нечестно - это один вид спорта с пятью дисциплинами
Тем не менее
-
Небожитель
Сообщение от МамаТаси
Тем не менее
Да это я завидую, сами хотим, но от нас нереально далеко добираться
-
Сообщение от daryna
Да это я завидую, сами хотим, но от нас нереально далеко добираться
Да, нам повезло с этим , у нас две школы с таким направлением рядом ( я уже говорила об этом) поэтому, закончив 31 мая четырехлетнюю "карьеру" в спортивном плавании, дочка перешла на пятиборье.