|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от innessa
Сильно)) Надо и мне попробовать начинать утро с Рейнэйра))
Я считаю, что всё, что дороже 10-15 евро у райнэйр-уже дорого, потому что за 9.90 частенько можно поймать (не в сезон, конечно, но всё же). Хотя в июле до Бергамо мы за 20 летали. В декабре прошлого года мы на 9 января Таллин-Мальта за 9 или 13 евро брали, обратно за эти же деньги, а Мальта -Рим, Мальта-Порту, Мальта-Бари и т.п. по 5-9 евро были обратно по такой же цене. Берлин в апреле 9.90 у нас был, но такая цена была в каждом месяце на протяжении всего года. Так что просто отслеживать и строить маршрут нужно.
-
пассажир
Сообщение от Даночка
Когда я ловлю какие то билеты у них, то у меня КАЖДОЕ утро начинается с их сайта. Другие способы - чисто случайность/везение
я уведомление на скайсканнере еще ставлю
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от pionera
Я считаю, что всё, что дороже 10-15 евро у райнэйр-уже дорого, потому что за 9.90 частенько можно поймать (не в сезон, конечно, но всё же). Хотя в июле до Бергамо мы за 20 летали. В декабре прошлого года мы на 9 января Таллин-Мальта за 9 или 13 евро брали, обратно за эти же деньги, а Мальта -Рим, Мальта-Порту, Мальта-Бари и т.п. по 5-9 евро были обратно по такой же цене. Берлин в апреле 9.90 у нас был, но такая цена была в каждом месяце на протяжении всего года. Так что просто отслеживать и строить маршрут нужно.
Думаю, что летом такие цены ждать не стоит.. Нас то лето интересует...
-
Сообщение от АнсА
я уведомление на скайсканнере еще ставлю
Тоже попробую)
Раньше всем этим муж занимался, а теперь ленится, так мы и не улетим никуда)) Придется мне во всем самой начинать разбираться))
-
с Марса
Сообщение от innessa
Думаю, что летом такие цены ждать не стоит.. Нас то лето интересует...
Ну про ту акцию про которую я вам говорила, там было с середины мая до середины июня, пока я думала, возвращение осталось только до 10 июня, там было 2 или 3 варианта всего
В общем июнь разлетелся ещё быстрее мая
На Миконосе водичка была прохладная, но привыкаешь, если активно плавать, правда, мы специально не ездили на мелководные пляжи, где много детишек. А вот на мысе Сунион, последние две ночи мы были море было не меньше 25, а воздух до 37 и в Метеоры ездили, тоже очень жарко было
-
Давно я здесь
Я прямо прониклась Ryanair, и даже муж)) Берлин-Лапа. Да, вылет с задержкой 20 минут, но прилет раньше заявленного минут на 7, делают себе зазор) Ну, раскидали по самолету, так и лететь 1 ч 45 мин. Самолеты новенькие, кофе вкусный, дьюти-фри на борту с хорошим выбором. Даже пожалели, что облетели уже всю Европу другими АК)
-
Парковка дешевая в добавок в Лаппеенранта и ехать в принципе не далеко)
-
Давно я здесь
Сообщение от домосед
Парковка дешевая в добавок в Лаппеенранта и ехать в принципе не далеко)
Эколайнс 3,5 часа, это весь путь, вместе с границей, нас было 35.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Продолжение моей задержки в таллине!
Итог:нам компенсировали задержку рейса,на каждого пассажира по 400€,итого1600€.
Честно))) не плохо!
Учитывая стоимость билета 60 евро на одного до пункта назначения туда и обратно!
-
Не нужно слушать советчиков про 10 евро. Такие цены есть не в сезон и не всегда на нужное тебе направление. Надо смотреть на цены других ак и купить районейр если это выгодно. Так может случится, что и 100 евро будет хорошо. Если другие варианты хуже