|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Люда...я в шоке...вот это длина как тебе удалось так быстро отрастить волосы?...цвет и блестят так.
-
Космонавт
 Сообщение от Людa
ну да - сверху высветляли больше
а вот как насчет звать колориста, увы девичья память меня совершенное подвела  (
жутко стыдно, но не могу вспомнить, и на сайте её не нашла
фамилия на М вроде, что то типо Масленникова 
жалько
 Сообщение от Людa
спасибо
стоило около 6000р
это покраска или со стрижкой?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
а вы не могли бы уточнить? вас мелировани и тонировали? изначально цвет свой был?
-
частый гость
Цена только за покраску
Относительно уточнить что было - по сути было окрашивание но разными цветами (корни одним, концы другим) а высветляли пряди раньше, теперь только красим поверх 
Изначально я брюнетка
-
Наш человек
Люда, очень красивый цвет!
А мастер сама предлагала цвета и технику окрашивания (вверху светлле, концы темнее) или это лично твоя инициатива?
-
частый гость
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Люда...я в шоке...вот это длина  как тебе удалось так быстро отрастить волосы?...цвет  и блестят так.
спасибо 
Лен, да у меня всегда волосы быстро растут 
я вообще ничего не делала, только стрич по реже старалась
 Сообщение от cosmo
Люда, очень красивый цвет!
А мастер сама предлагала цвета и технику окрашивания (вверху светлле, концы темнее) или это лично твоя инициатива?
спасибо
колорист решал сам каки что делать, я лишь сказала чего хочу (макушка светлее типо выгорела) и примерный цвет показала на картинке
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от mor-na
Девушки, посоветуйте, пожалуйста мастера. Хочу стрижку как на картинках
тоже заглядывалась на такую стрижку, видела у мастера опять же Петроградке на ул. Воскова 8. Но не решилась именно из-за самостоятельнйо укладки, боюсь так не получится
-
Участник
 Сообщение от Рыжий Альф
у меня вьются волосы лёгкой волной, они к тому же мягкие и тонкие. Меня стригли хорошо 2 мастера, но это было 2-3 года назад. Один из них до сих пор работает, вторая - не знаю.
Но меня стригли с учётом типа моих волос и предлагали варианты именно для них.
Но мне кажется, ИМХО, нет смысла искать мастера, который подстрежёт так как хочеться, не взирая на тип волос. Можно же ведь и не попасть "палцем в небо" и будет только разочарование.
Ещё одного мастера посоветовали, но я к ней первый раз пойду.
А расскажите потом о результатах? )
-
Участник
 Сообщение от Ася
ну вот я точно помню, что в топе рекомендовали мастера по вьющимся. что-то типа в гостинице Ладога. Неужели поиск по топу ничего не дал?
Я смотрела по топу, но фоток так и не нашла, к сожалению.