|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Арсенина мама
Дамы, когда реально надо начать переживать, что ребенок не говорит?
Моему сейчас 2.1г, молчит, только когда злится орёт "дай" и когда в хорошем настроении "мама" "па" и "ба". Как только муж сходит на площадку или в другое скопление детей, приходит и просто выносит мне мозг, что мол все дети как дети, а наш дурачок.
Папе , обьяснить , что Ваш реб развивается по своему индивидуальному графику , а переживать вообще не стоит ( для переживания найдется еще много причин ) , он у Вас не молчит , а это уже + , занимайтесь , занимайтесь ( сами дома ) , когда притивные людишки с издевкой меня спрашивали , а что Вы не говорите ? Я отвечала : Нет , не говорим , за то читаем " Как , cпрашивали они , я отвечаю " Про себя , вслух стесняется " Вопросы больше не задавали ....
Последний раз редактировалось Кариока; 23.01.2011 в 19:26.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Ветеран
[QUOTE=Мама Влада;55093472]
Моему сейчас 2.1г, молчит, только когда злится орёт "дай" и когда в хорошем настроении "мама" "па" и "ба". Как только муж сходит на площадку или в другое скопление детей, приходит и просто выносит мне мозг, что мол все дети как дети, а наш дурачок.[/QUOTE]
Папе , обьяснить , что Ваш реб развивается по своему индивидуальному графику , а переживать вообще не стоит ( для переживания найдется еще много причин )  , он у Вас не молчит , а это уже + , занимайтесь , занимайтесь ( сами дома ) , когда притивные людишки с издевкой меня спрашивали , а что Вы не говорите ? Я отвечала : Нет , не говорим , за то читаем " Как , cпрашивали они , я отвечаю " Про себя , вслух стесняется " Вопросы больше не задавали ....
-
[QUOTE=Мама Влада;55093472]
Моему сейчас 2.1г, молчит, только когда злится орёт "дай" и когда в хорошем настроении "мама" "па" и "ба". Как только муж сходит на площадку или в другое скопление детей, приходит и просто выносит мне мозг, что мол все дети как дети, а наш дурачок.[/QUOTE]
Папе , обьяснить , что Ваш реб развивается по своему индивидуальному графику , а переживать вообще не стоит ( для переживания найдется еще много причин )  , он у Вас не молчит , а это уже + , занимайтесь , занимайтесь ( сами дома ) , когда притивные людишки с издевкой меня спрашивали , а что Вы не говорите ? Я отвечала : Нет , не говорим , за то читаем " Как , cпрашивали они , я отвечаю " Про себя , вслух стесняется " Вопросы больше не задавали ....
Отлично,на заметку возьму!
-
А по-страшнее статью нельзя было отправить.Тем более,что моторную алалию детям до 3 лет не ставят.
-
Небожитель
 Сообщение от natyut
А по-страшнее статью нельзя было отправить.Тем более,что моторную алалию детям до 3 лет не ставят.
Ох , мне эти врачи , но бывают и исключения , нам поставили алаллию в 2 года , наверное видели , что мама - шиз , последнии штаны с себя снимет и им отнесет , поэтому сразу все на веру брать не стоит , хотя я и зла на Строгонаву за ее мужа Самойлова , но она сразу поставила верный нам диагноз
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
 Сообщение от RAI
а мы Пасалет 
А что это масалет пасалет, я голову сломала 
Азубуку купите не знаток а пирамида открытий, та звуки, а не буквы произносит.
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Нектарина
А что это масалет пасалет, я голову сломала 
Азубуку купите не знаток а пирамида открытий, та звуки, а не буквы произносит.
Это - Самолет ...... За Азбуку - мерси
-
Наш человек
Ааа, вот я недогадливая ))) у нас салалё был
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Нектарина
Ааа, вот я недогадливая ))) у нас салалё был 
Вы крутые ,буква " Л" присутствует
-
Активный участник
 Сообщение от natyut
Это вы о себе? Вы здесь не одна. Статья для тех, кто интересуется этой темой. Ссылка на нее в этой теме в первом посте есть, там и нашла.