|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chocolat
а кто говорит ? Было бы здорово!!!! Я ждала открытия 9 )))))
нда, на прием, оказывается, они только с 6-го числа принимать начнут...а 3-го же еще какой-то РД закрывают? что же будет в этот промежуток....
Наговорил чего - отойди! Не стой во всем этом! (с)
-
Наш человек
Вот блин, я уже перехаживаю. Надо скоро в 13-ый собираться, а теперь даже не знаю, раз там такой аншлаг примут ли вообще.
-
Элита
 Сообщение от Зверёк
Нам призаключении договора сказали. что входит эпидуралка, ЭКС, индивидуальная родилка...
На счет возврата денег. Мы спросили. нам гл.врач ответил, что если не сможем до них доехать. чтобы в сбербанке был счет для возврата денежки. Пишешь заявление у них на возврат и всё.
Вот интересно, а если не нужно ЭКС? И эпидуралка не пригодится?)
Все равно же 31 тыс.!
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Ветеран
 Сообщение от КаТеНа77
Вот интересно, а если не нужно ЭКС? И эпидуралка не пригодится?)
Все равно же 31 тыс.!
Да, тоже 31 т.р., странно. что сюда присутствие мужа не входит

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
Старожил
 Сообщение от GTA
помню...
расскажи.пожалста,о них здесь! чтогбы нам знать....я точно туда...
если хочешь,в личку..
-
Элита
 Сообщение от Зверёк
Да, тоже 31 т.р., странно. что сюда присутствие мужа не входит 
Да уж....)
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
зато умная
 Сообщение от Mirandia
А на какой срок Вы заключили договор? Как у них с местами на конец мая, случайно не знаете?
У меня срок 1 июня.
 Сообщение от Зверёк
Нам при заключении договора сказали. что входит эпидуралка, ЭКС, индивидуальная родилка...
На счет возврата денег. Мы спросили. нам гл.врач ответил, что если не сможем до них доехать. чтобы в сбербанке был счет для возврата денежки. Пишешь заявление у них на возврат и всё.
Так-так-так...
Это точно?
В смысле, вы именно это спрашивали и вам именно это ответили? Что ЭКС, если что, входит в эту сумму?
Я не от недоверия к вам переспрашиваю , просто либо в этом топе, либо в группе в контакте не так давно мелькала информация, что договор означает отказ от услуг по ОМС (что и написано там внизу, где мы расписываемся), и что в случае экстренного кесарева за него придется доплачивать еще 8 тыщ с чем-то...
Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)
-
Ветеран
 Сообщение от Лукоморьевна
В смысле, вы именно это спрашивали и вам именно это ответили? Что ЭКС, если что, входит в эту сумму?
Я не от недоверия к вам переспрашиваю  , просто либо в этом топе, либо в группе в контакте не так давно мелькала информация, что договор означает отказ от услуг по ОМС (что и написано там внизу, где мы расписываемся), и что в случае экстренного кесарева за него придется доплачивать еще 8 тыщ с чем-то... 
При заключении договора нам перечислили, что входит в сумму.
А разве ЭКС входит в ОМС? Мне казалось, что в любом случае надо оплачивать... Но в данном случае. нам сказали. что входит. Хотя в договоре всё равно не прописано детально. так что надеемся на лучшее

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
Ветеран
Вообще, забавно, столько людей, у кого заключен договор и никто толком не знает, что туда входит

Я - Катя
-
Элита
если я не ошибаюсь, то 13 роддом единственный, где эпидуралка по показаниям бесплатна!!!!!!