|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от Смайли
вчера в саду рассматривала таблички с ФИО воспитателей, нашла отчество Гениевна -это типа от Гения, что ль?
да запросто
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Участник
Сообщение от mastisha
Вот ещё такие варианты есть: Горя, Геша, Гаря. Очень ничего, кстати, Геша.
еще ГОра, Гор) У меня Гошка, Гоха, Гога или просто Го - влюблена в это имя и во все его сокращения
-
Мега-элита
ну в моём понятии как то сочетаются, правда не могу объяснить чем и как, может не такие частые или более сложные, нежели Дима Игорь, вот они мне кажется точно не вяжутся, возможно это только мой бзик.
Я в общем думала о таких именах, как Даниил, Арсений, Артём уже и Семёна предлагала мужу, тот всё отрицает..пока
Я наверное вот что ещё хочу, что бы имя было и полным и сокращённым, что бы масика можно было коротко и ласково звать и полное имя что бы было красивым не частым. Наверное как то так.
-
Участник
Девочки, Скажите, плиз, как звучит Данила Валентинович?Мне больше Даниил нравится (полное имя), но муж против. Вообще много сейчас Данилов?
-
Хранитель
Сообщение от Лело
спасибо
муж ставит условие, что следующий только Ян. Хммм, я думала о Роберте
Я тоже за Яна по очевидным причинам
Сейчас в очередной раз ломаю голову над коротким мужским не часто встречающимся именем
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Janettka
Девочки, Скажите, плиз, как звучит Данила Валентинович?Мне больше Даниил нравится (полное имя), но муж против. Вообще много сейчас Данилов?
Честно, много
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от Lilu_75
ну в моём понятии как то сочетаются, правда не могу объяснить чем и как, может не такие частые или более сложные, нежели Дима Игорь, вот они мне кажется точно не вяжутся, возможно это только мой бзик.
Я в общем думала о таких именах, как Даниил, Арсений, Артём уже и Семёна предлагала мужу, тот всё отрицает..пока
Я наверное вот что ещё хочу, что бы имя было и полным и сокращённым, что бы масика можно было коротко и ласково звать и полное имя что бы было красивым не частым. Наверное как то так.
Все четыре имени ОЧЕНЬ распространенные....ну может быть Семен чуть реже....Артемы сейчас вообще лидируют, Данилы\Даниилы поголовно все мальчики 4-6 лет...
-
Мега-элита
ну я вот Арсениев много не встречала, а Артём это лишь бы не Савва
а так Тёма, потом Артём - это вторая причина, что бы можно и ласково и по взрослому.
-
Элита
Сообщение от Lilu_75
ну я вот Арсениев много не встречала, а Артём это лишь бы не Савва
а так Тёма, потом Артём - это вторая причина, что бы можно и ласково и по взрослому.
гыыыыыыыыы.... у нас вот только-только Саввушка родился...а вообще поддерживаю....не надо Саввы..
А Арсении подросли...у моего старшего в окружении много (6 лет)
-
Элита
А!забыла..Архип у меня племяш-так что тоже не надо ))))))))