|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А за сколько до окончания заниматься этим вопросом пора?
-
Russian bitch
Спасибо, буду иметь в виду, просто буду искать любое МРЭО со свободной записью, раз так( хотелось-то поближе к дому)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаргарита Павловна
А за сколько до окончания заниматься этим вопросом пора?
А насколько оно вам надо?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
.
 Сообщение от НеТа
Кто-нибудь выбирал через госулуги получение в МРЭО 4 на Седова 13? Что-то меня терзают смутные сомнения о дополнительных расходах...
Муж менял на Седова. Никаких допрасходов, никто даже не намекал)). Единственное, к 16.30 выбранным часам отставание составляло минут 40. Провел там целый час в итоге. Наверное, если запись на утро, можно в полчаса уложиться
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Участник
с утра там тоже сидел - 30 минут
-
Наш человек
Я на Школьную вообще без записи приехала и через пару часов была с новыми правами.
По записи отдельное окно.
Но это на сдачу документов, а дальше общая очередь оформления вроде.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Муж менял на Седова. Никаких допрасходов, никто даже не намекал)). Единственное, к 16.30 выбранным часам отставание составляло минут 40. Провел там целый час в итоге. Наверное, если запись на утро, можно в полчаса уложиться
Я по записи на Мебельной проторчала 2 часа! Инспектор было ОДИН!!! метался между окнами, народу тьма, через г/у в том числе. Адище, короче. Никому не посоветую туда соваться
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Давно я здесь
 Сообщение от enchantress
Я на Школьную вообще без записи приехала и через пару часов была с новыми правами.
По записи отдельное окно.
Но это на сдачу документов, а дальше общая очередь оформления вроде.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы на Салова за 30 минут управились, и это приехали на 10 минут раньше.
-
Волшебная на всю голову
Подскажите в чем разница просто запись на госуслугах и подача заявления и потом запись? Меньше ждать в ГАИ? До оплаты не доводит, видимо сбой у них, а так хотелось сэкономить. Если без подачи заявления, то на сегодня запись, а с завлением на завтра.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Винки
Мы на Салова за 30 минут управились, и это приехали на 10 минут раньше.
Вчера на Салова просидела 50 минут. Была первая после перерыва, документы взяли в 14-05, а пригласили фотографироваться только в 14-55. Ничего дополнительно платить не просили, но очень долго.
"Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...