|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как анастезиологи в снегиревке хорошие. а то читала где-то не очень хорошую информацию?
-
Элита
девочки, добрый вечер!
а кто-нибудь что-нибудь знает про палату "люкс", в которой можно с мужем (или с другим родственником) жить? мне не очень понятно, как происходит все в случае кс? мамочку на сутки увозят в реанимацию, ребеночка в детское отделение, а что делать мужу? ехать домой, а через сутки приехать с вещами к жене и ребенку в этот "Люкс" или, может быть, ребенка не унесут на детское, а оставят с отцом в палате?
-
Элита
 Сообщение от lunastik_
девочки, добрый вечер!
а кто-нибудь что-нибудь знает про палату "люкс", в которой можно с мужем (или с другим родственником) жить? мне не очень понятно, как происходит все в случае кс? мамочку на сутки увозят в реанимацию, ребеночка в детское отделение, а что делать мужу? ехать домой, а через сутки приехать с вещами к жене и ребенку в этот "Люкс" или, может быть, ребенка не унесут на детское, а оставят с отцом в палате?
Сама в люксе не была, но знаю 😊 Пока мама в реанимации, папа в этой палате, можно с ребеночком
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Наш человек
а в платных палатах не люкс, что есть вообще : душ, туалет. телевизор и т.д? а они 2 или 1 местные?
-
Хранитель
 Сообщение от IRYLIK
А как анастезиологи в снегиревке хорошие. а то читала где-то не очень хорошую информацию?
Отличный там дяденька анестезиолог. На почтальона Печкина внешне похож
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от IRYLIK
а в платных палатах не люкс, что есть вообще : душ, туалет. телевизор и т.д? а они 2 или 1 местные?
Палаты есть одноместные и двухместные. Но даже в двухместную стараются по одной класть. Я первый раз в 11 году посл ер была в палате без туалета, он рядом, на этаже, душ тоже. Сейчас, после кс палата была с туалетом. Душ на этаже.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Старожил
 Сообщение от IRYLIK
Я была в одноместной - туалет/телевизор/холодильник.
-
Элита
в одноместной палате туалет, холодильник, микроволновка на блок из 2-х палат. Душ на этаже. Телевизор в палате
-
Наш человек
 Сообщение от IRYLIK
хороший анестезиолог там, но строгий 
 Сообщение от IRYLIK
я лежала в одноместной. Был туалет, душ на этаже, телевизор, холодильник. Микроволновка/чайник есть в буфете общем, на этаже кулер с холодной/горячей водой.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
с Луны
я лежала в палате номер 13)) она двухместная- но я лежала там одна. раковина- холодильник- чайник-кровать- пелен столик- стол и стул. туалет с биде сразу за стенкой. душ на этаже.