|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте!скажите, пожалуйста, а где лучше Петь на Ваське Дочка прошла прослушивание в муз школу на наличной, на подготовительное отделение. есть еще в ДТЮ, возле пожарной части..Где лучше?:может, еще есть места?) академичность не интересует.Только хорошие педагоги и доброе отношение
-
Старожил
Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте!скажите, пожалуйста, а где лучше Петь на Ваське Дочка прошла прослушивание в муз школу на наличной, на подготовительное отделение. есть еще в ДТЮ, возле пожарной части..Где лучше?:может, еще есть места?) академичность не интересует.Только хорошие педагоги и доброе отношение
Дочка занимается в дтю эстрадным вокалом, студия Шанс, замечательный педагог, дети ее обожают и она их, мы пока в подготовительной группе, дочка туда летит просто
на наличной дочка занимается в музыкальной школе на инструменте и все что я видела как раз академическое пение и классика, в дтю еще есть музыкальный театр Лукоморье, его тоже очень хвалят
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Мега-элита
Сообщение от Незнайкина
Дочка занимается в дтю эстрадным вокалом, студия Шанс, замечательный педагог, дети ее обожают и она их, мы пока в подготовительной группе, дочка туда летит просто
на наличной дочка занимается в музыкальной школе на инструменте и все что я видела как раз академическое пение и классика, в дтю еще есть музыкальный театр Лукоморье, его тоже очень хвалят
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
спасибо! Это ДТЮ на Шевченко? А театр с какого возраста, не знаете?
-
Старожил
Сообщение от Сестренка Васик
спасибо! Это ДТЮ на Шевченко? А театр с какого возраста, не знаете?
да, на Шевченко, там все с 7 лет, ну вот некоторые занятия есть с 6
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Всем добрый день!! У кого детки учатся в школе №15 напишите отзывы!! Может еще кто знает учителей, которые будут набирать первоклашек на 2017 учеб. год?
-
Гештальтом по фукаке
На сайте ИМЦ ВО выложили анализ результатов ОГЭ 9 классов по математике
https://drive.google.com/file/d/0B3S...w?pref=2&pli=1
хотелось бы увидеть такой же русский
-
Элита
Сообщение от Muha
Интересно. Спасибо. Смотрю 2 школа прилично смотрится так. У меня совсем другое представление было о ней. Русский очень интересно.
-
с Луны
очень интересно, всем офисом изучали
-
Гештальтом по фукаке
Там же можно найти прошлогоднюю статистику.
В смысле на сайте имц
Ну и мне понравилось атата за приписки в пробниках
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
Сообщение от Muha
Там же можно найти прошлогоднюю статистику.
В смысле на сайте имц
Ну и мне понравилось атата за приписки в пробниках
да, атата забавное. Немного жалко 586 - думаю, балл понизился за счет соединения школ, а не за счет ухудшения работы.