Страница 868 из 1004 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Главные герои меня раздражали до скрипа зубов ...Блин, я сухарь, характер нордический... Хотя не сухарь, я с сопливчиком смотрела Хатико, прямо ужас какое расстройство 😢
    А что Хатико? Хатико смотрится обычно, легко я бы сказала.
    А вот наш Белый Бим....
    до сих пор не могу его смотреть.(((

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я тут недавно пересмотрела «Пролетая над гнездом кукушки». Лет 20 не смотрела. И задумалась: а как себя должна была вести старшая медсестра? В настоящей психиатрической клиники с настоящими психами?
    Полагаю, как положено должностной инструкцией, если она настроена на работу. Психи приходят и уходят, а инструкция остается)) И совершенно не по инструкции, если она настроена на психов))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Русский мне нравится) Я его делаю с удовольствием)

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

4. ответ для skliz , на сообщение « Сидела бы ее величество во дворце. Во... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Сидела бы ее величество во дворце. Во избежании
    Ко мне гости намылились сегодня. Это в карантин то. Кто знает, ответственность за это какую-нить уже ввели? для хозяев, имею в виду)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Хранитель Аватар для pushta

Неее, только не русский. Не лезу в него. Я предпочитаю математику .

6. ответ для Mанюня , на сообщение « Лабковского услушалась- ну, полная... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Лабковского услушалась- ну, полная лабуда, соглашусь. Хотя у него хорошее академическое образование Его прихваты примитивные и 3-4 одинаковых примера во всех эфирах сводят на нет те несолько разумных принципов, которые он продвигает.

Теперь Черниговскую слушаю
    Я тоже Черниговскую послушала, на прошлой неделе, когда дорвалась до бесплатного доступа к Прямой речи. Поделитесь потом впечатлением, а? У меня безотносительно её, а вообще от лекций такое ощущение - процесс прямо очень мне нравится, а как закончилась лекция - вообще как чистый лист, ничего в голове не остаётся. Но к Черниговской у меня идеологическая претензия.

7. ответ для Amani el omr , на сообщение « Никогда не нравился Форест Гамп и... »

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение

Я смотрю!!!! Но старый, с Дженифер Эле и Коленом Фертом.
    Вот у тебя терпения то хватает)

Ну вот я, например, не могу перевести десятичную дробь в 16ричную систему исчисления и решить уравнение с 2 неизвестными и такими всякими дробями рационально. И это только начало 5 класса. Сейчас я даже заглядывать боюсь))
    Это они все проходят?!

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Она молодчинка и очень доступно и с уважением к аудитории рассказывает!
    Я во время учебы с ней пересекалась по работам своим. Тогда она конечно, была просто умная ученая тетка, а не селебрити

10. Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ко мне гости намылились сегодня. Это в карантин то. Кто знает, ответственность за это какую-нить уже ввели? для хозяев, имею в виду)
    Гостей то примите?

Я Лиза.

Страница 868 из 1004 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »