|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Главные герои меня раздражали до скрипа зубов ...Блин, я сухарь, характер нордический... Хотя не сухарь, я с сопливчиком смотрела Хатико, прямо ужас какое расстройство 😢
А что Хатико? Хатико смотрится обычно, легко я бы сказала.
А вот наш Белый Бим....
до сих пор не могу его смотреть.(((
Сообщение от Anny-Fanny
Я тут недавно пересмотрела «Пролетая над гнездом кукушки». Лет 20 не смотрела. И задумалась: а как себя должна была вести старшая медсестра? В настоящей психиатрической клиники с настоящими психами?
Полагаю, как положено должностной инструкцией, если она настроена на работу. Психи приходят и уходят, а инструкция остается)) И совершенно не по инструкции, если она настроена на психов))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Русский мне нравится) Я его делаю с удовольствием)
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от skliz
Сидела бы ее величество во дворце. Во избежании
Ко мне гости намылились сегодня. Это в карантин то. Кто знает, ответственность за это какую-нить уже ввели? для хозяев, имею в виду)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
Неее, только не русский. Не лезу в него. Я предпочитаю математику .
-
Элита
Сообщение от Mанюня
Лабковского услушалась- ну, полная лабуда, соглашусь. Хотя у него хорошее академическое образование Его прихваты примитивные и 3-4 одинаковых примера во всех эфирах сводят на нет те несолько разумных принципов, которые он продвигает.
Теперь Черниговскую слушаю
Я тоже Черниговскую послушала, на прошлой неделе, когда дорвалась до бесплатного доступа к Прямой речи. Поделитесь потом впечатлением, а? У меня безотносительно её, а вообще от лекций такое ощущение - процесс прямо очень мне нравится, а как закончилась лекция - вообще как чистый лист, ничего в голове не остаётся. Но к Черниговской у меня идеологическая претензия.
-
Живу я здесь
Сообщение от Amani el omr
Я смотрю!!!! Но старый, с Дженифер Эле и Коленом Фертом.
Вот у тебя терпения то хватает)
-
Живу я здесь
Ну вот я, например, не могу перевести десятичную дробь в 16ричную систему исчисления и решить уравнение с 2 неизвестными и такими всякими дробями рационально. И это только начало 5 класса. Сейчас я даже заглядывать боюсь))
Это они все проходят?!
-
Хранитель
Сообщение от Добрая Злю
Она молодчинка и очень доступно и с уважением к аудитории рассказывает!
Я во время учебы с ней пересекалась по работам своим. Тогда она конечно, была просто умная ученая тетка, а не селебрити
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ко мне гости намылились сегодня. Это в карантин то. Кто знает, ответственность за это какую-нить уже ввели? для хозяев, имею в виду)
Гостей то примите?
Я Лиза.