| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Marena_N
Всем привет! [emoji112]
Неспящие - мы с вами [emoji2957] с 20:30 до 00:15 поспали, а потом начали тусить [emoji126] снова достала спальный мешок - шаловливые ручки очень беспокоят ((
Девочки, вопрос: как можно прикрепиться к другой поликлинике раньше 6 месяцев? Например, в связи со сменой фактического места проживания? Там ведь с родовым сертификатом это как-то связано?
Наша ПК меня окончательно достала - инфекционист без анализов назначила Максу энтерофурил на основании фото памперса [emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Идёте в страховую и переприкрепляетесь. Только хорошо б заранее знать какие адреса прикреплены к новой поликлинике, тк некоторые страховщики бывает вредничают, что не по проживанию.
Ааа туплю, место жительства в не меняете( и врача из поликлиники вызываете?
-
Частый гость
 Сообщение от Ёж.
Идёте в страховую и переприкрепляетесь. Только хорошо б заранее знать какие адреса прикреплены к новой поликлинике, тк некоторые страховщики бывает вредничают, что не по проживанию.
Ааа туплю, место жительства в не меняете( и врача из поликлиники вызываете?
Не-а, она к нам только на патронаж в первый месяц приходила. Потом в платную клинику обращались. Просто мне не нравится даже то, как она ежемесячный осмотр/осмотр перед прививкой проводит - ни животик не посмотрит, ни температуру не померит...
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
 Сообщение от Marena_N
Не-а, она к нам только на патронаж в первый месяц приходила. Потом в платную клинику обращались. Просто мне не нравится даже то, как она ежемесячный осмотр/осмотр перед прививкой проводит - ни животик не посмотрит, ни температуру не померит...
Я к тому, что если врача ттт вызывать будете, то возможно будут проблемы
-
-
Частый гость
 Сообщение от Ёж.
Я к тому, что если врача ттт вызывать будете, то возможно будут проблемы
Да, я поняла) придётся, значит, самим ездить - по вызову на дом ведь придёт опять та педиатр, от которой мы хотим «открепиться»
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
 Сообщение от Tolo
Плюсуюсь с Олей. Мои уже едят по 90 гр каши (норма 160, если что), но я не настаиваю. Хоть так
90 уже хорошо. 160 моя и молока за раз не сможет выпить. Максимум 100-120.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Все готовы к жаре?))))
У нас тоже со вторника +31 [emoji51] тут 2 дня было 25 мы дома помирали,окна на солнечной стороне. Дочь на улице совсем не гуляет,пол часа спит,потом ор,приходится домой идти.а тут такая душегубка,не знаю как это переживём (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Олеся, а чего никакая просыпаешься?
А я сегодня выспалась  )))) Спала в другой комнате, а муж меня будил всего 2 раза за ночь - ребенка покормить 
А фиг его знает. Может, организму уже не надо всю ночь спать?))) Привык..
 Сообщение от ol@a
Может погода?
У меня сегодня тоже голова болит
Сегодня у меня и голова кружится, и вырвало (простите). Давление, наверное
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
А фиг его знает. Может, организму уже не надо всю ночь спать?))) Привык..
Сегодня у меня и голова кружится, и вырвало (простите). Давление, наверное
Сочувствую! Надеюсь, это скоро пройдет.
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Сочувствую! Надеюсь, это скоро пройдет.
Спасибо 🙏
Мы сегодня рефинансировались под 6% 🥳